WF - ALL [Warface + бонус] Vip-hack 1.8 [28.10.18]

Реакции
588
1 ДЕНЬ БАН ВТОРОЙ ДЕНЬ БАН ТРЕТИЙ И ТАК ДАЛЕЕ А ТАМ И ПО ЖЕЛЕЗУ
ВСЕ НОРМАЛЬНО
УДАЧИ
Вы на данный момент другой рабочий чит видете? Не только тут но во всем рунете? И прошу вести себя адекватно некто ваши сообщения не удаляет

yrwyzablokanmda

Vip Persona
Реакции
22
Мм топ, поиграл немного ушёл погулять пришёл врубаю чит и мне пытаются впихнуть кучу вирусов...
Благо для этого есть диспетчер задач...
Вип зачем так делать? люди же и так скачали с фо а ты им ещё раз подсовываешь

Реакции
588
Мм топ, поиграл немного ушёл погулять пришёл врубаю чит и мне пытаются впихнуть кучу вирусов...
Благо для этого есть диспетчер задач...
Вип зачем так делать? люди же и так скачали с фо а ты им ещё раз подсовываешь
Это не моя вина а вина ФО, так как он загрузчиком скачивается

prorok19791

Vip Persona
Реакции
65
я только в складе чекнул а так в игре нет

я тоже было дело не почистил комп после игры ( свет погас а я потом забыл) вышел с твинка и стал загружать с основы акк - и увидел что загружается ( чит) я сразу вырубил комп - прогрузка даже не дошла до первой картинки , кароче включаю комп все почистил - загружаю основу и тут бабах бан на 10 дней ( мол почистите комп от вирусов и потом через смс разблакируйте ) а дело то в том что акк у меня 2 года был куплен ") рангом и докачал я его до 86 вбил бабок 40.000р и что а номер то у меня на сайте другой ( не мой) вот и улител у меня акк , к чему это все , я даже до склада догруз не сделал и бан прилетел .Чит не Випа был левый

Последнее редактирование:
Реакции
588
А говорил текстовиком делать roki100 прошу к нему обращаться
я тоже было дело не почистил комп после игры ( свет погас а я потом забыл) вышел с твинка и стал загружать с основы акк - и увидел что загружается ( чит) я сразу вырубил комп - прогрузка даже не дошла до первой картинки , кароче включаю комп все почистил - загружаю основу и тут бабах бан на 10 дней ( мол почистите комп от вирусов и потом через смс разблакируйте ) а дело то в том что акк у меня 2 года был куплен ") рангом и докачал я его до 86 вбил бабок 40.000р и что а номер то у меня на сайте другой ( не мой) вот и улител у меня акк , к чему это все , я даже до склада догруз не сделал и бан прилетел .Чит не Випа был левый
Про левых я сказать не могу, я чисто про свой могу ответить.

Реакции
588
kaspersky keys
Верх