- Реакции
- 588
Когда выходишь с игры, неужели трудно выключить хотяб с диспетчера задач?Какого ЙУХ чит не откл?
Когда выходишь с игры, неужели трудно выключить хотяб с диспетчера задач?Какого ЙУХ чит не откл?
Вы на данный момент другой рабочий чит видете? Не только тут но во всем рунете? И прошу вести себя адекватно некто ваши сообщения не удаляет1 ДЕНЬ БАН ВТОРОЙ ДЕНЬ БАН ТРЕТИЙ И ТАК ДАЛЕЕ А ТАМ И ПО ЖЕЛЕЗУ
ВСЕ НОРМАЛЬНО
УДАЧИ
ВСЕ СЛОВ НЕТВы на данный момент другой рабочий чит видете? Не только тут но во всем рунете? И прошу вести себя адекватно некто ваши сообщения не удаляет
Я уже говорил что не пишите в моих темах и вы согласились, так что лесомВСЕ СЛОВ НЕТ
ВИЖУ БЕСПОЛЕЗНО ЧТО ТО ПИСАТЬ
Это не моя вина а вина ФО, так как он загрузчиком скачиваетсяМм топ, поиграл немного ушёл погулять пришёл врубаю чит и мне пытаются впихнуть кучу вирусов...
Благо для этого есть диспетчер задач...
Вип зачем так делать? люди же и так скачали с фо а ты им ещё раз подсовываешь
я только в складе чекнул а так в игре нет
Про левых я сказать не могу, я чисто про свой могу ответить.я тоже было дело не почистил комп после игры ( свет погас а я потом забыл) вышел с твинка и стал загружать с основы акк - и увидел что загружается ( чит) я сразу вырубил комп - прогрузка даже не дошла до первой картинки , кароче включаю комп все почистил - загружаю основу и тут бабах бан на 10 дней ( мол почистите комп от вирусов и потом через смс разблакируйте ) а дело то в том что акк у меня 2 года был куплен ") рангом и докачал я его до 86 вбил бабок 40.000р и что а номер то у меня на сайте другой ( не мой) вот и улител у меня акк , к чему это все , я даже до склада догруз не сделал и бан прилетел .Чит не Випа был левый
Не надо палиться чтобы репорты не кидали, а так как чит автоматически активируется лучше в PvE пофанитья вчера 5 мин на опасном э. сыграл, и 1 мин на пвп и бан сегодня пришел