- Реакции
- 430
Ну, я на новичках тестил) Ведутся)
этож очевидно
Ну, я на новичках тестил) Ведутся)
Ну не так сильно, ибо на новичках чаще ветераны играют, а не новички)этож очевидно
Сижу на евро, делаю на рм -5 из 5Ну не так сильно, ибо на новичках чаще ветераны играют, а не новички)
я чет не пойму типо подкатываешся в угол потом типо падсаживаешся и надо сидеть или умереть сразу?Сижу на евро, делаю на рм -5 из 5![]()
я чет не пойму типо подкатываешся в угол потом типо падсаживаешся и надо сидеть или умереть сразу?
Да не проблема в том что подсадов то 2 ну 3 максимум. Если б просто тупо в любом месте можно можно так примаживаться или стоятьпотому что многие уже знают эту фишку и не ведутся
ПОД СКАЖИТЕ КАК ДЕЛАТЬНаучись делать, я делаю из 10 раз 8 и кикает набежавшую толпу![]()
ПОдскажи как делать в лсДа не проблема в том что подсадов то 2 ну 3 максимум. Если б просто тупо в любом месте можно можно так примаживаться или стоять
Привет, поделитесь инфой хочется поугарать с европейского варфейс ))))ахахха я замутил токльо сразу соскачил с подсада и на шифте побежал мачить врагов меня некто не видил я всю тиму паложил все орали что невидимка убивает
Подскажите как делать?Баг то я понял как делается, дошел до 17 лиги намучался. Только проблема с подсадами пока до них добежишь опупеешь и не прокатывает бывает. Играл в минус все время.