- Реакции
- 430
Привет, поделитесь инфой хочется поугарать с европейского варфейс ))))
Это другой способ, он тебе его сливать не станет. И да, ты сможешь юзать только через 1 раунд.
Поверь, не нужна тебе такая телепортация.
Привет, поделитесь инфой хочется поугарать с европейского варфейс ))))
Файл называется cacert.pem?Это другой способ, он тебе его сливать не станет. И да, ты сможешь юзать только через 1 раунд.
Поверь, не нужна тебе такая телепортация.
Файл называется cacert.pem?
)))) просто так убидетильно рассказывалАхахахахахахаахаха
Господи, ты повелся на этот развод ?
Серьезно ?
Ты просто помог типу заработать 5 рублей
)))) просто так убидетильно рассказывал
Я не насчёт невидемости имел ввиду, а насчёт бага у подсада когда в тебя стреляют и происходит кик врага с комнаты)Конкретно тот способ, который дает невидимость, ты сделать не сможешь в 90% случаев, ибо эта махинация с моделью очень сложная и получается не всегда, учитывая то, что использовать ты сможешь только через раунд, а не в каждом.
Я не насчёт невидемости имел ввиду, а насчёт бага у подсада когда в тебя стреляют и происходит кик врага с комнаты)
пофиксили теперь он автоматом слетает с подсада но появился нвоы йбаг этим же способомАвтор темы написал, что сделав баг по моей инструкции побежал неведимым раздавать блины противникам.
Это другой вариант бага с подсадом и киком, но если слезть с него то приобретаешь инвиз.
Интересно какой же ? Что за способ? Понимаю секретно, но можно же как договариться,пофиксили теперь он автоматом слетает с подсада но появился нвоы йбаг этим же способом