- Реакции
- 156
Тебя не смущает тот факт что, my.com это дочерняя компания Mail.ru Group иными словами, ру warface почти тоже самое что и евро. Я вижу разницу только в задержке обновлений для евро сервера. Ру сервером я не интересуюсь уже более 2-х лет, только акки чекаю и то, на данный момент редко т.к. времени нету. Так что делай вывод, либо вы играете через быструю игру и отлетаете каждые 2 часа, либо ваши "друзья" кидают на вас жалобы. Я с сокланами бегаю и бана нету вообще, больше скажу это 1 из лучших читов с которыми я когда либо играл. И обновления есть(что то добавят, и т.п. вещи), тех.поддержка и общение с юзерами данного софта такое себе.Аа на европеа мы про ру варфейс. кстати хочу заметить что на европе мнея за 3 года 2 раза забанили . а на нашем с 2013 года раз 200
Но самое главное, меня не банят - я рад. Тот же(всеми забытый) рх, позавидует функциям которые в этом чите есть. Я знаю что рх уже не обновляют и т.д. И рх я покупал ещё в далеком в 2015 году, правда не на этом форуме. Я помню как за рх жестоко банить начали, я тогда около пол года играл без бана, и просто всех начали банить за все что угодно. Этот чит, что то типо рх на минималках, функционал весьма приличная, но не дотягивает до рх, по банам - рх 2015 года когда ты мог брать в руки ножик идти на паблик и убивать магнитом всех кто против тебя и тебе не чего не было за такие выходки(европейцы не писали в тех.поддержку, я так думаю)