WarFace extlycheats | Купить приватный чит

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
34
Аа на европе Smile_26 а мы про ру варфейс. кстати хочу заметить что на европе мнея за 3 года 2 раза забанили . а на нашем с 2013 года раз 200

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Аа на европе Smile_26 а мы про ру варфейс. кстати хочу заметить что на европе мнея за 3 года 2 раза забанили . а на нашем с 2013 года раз 200
Тебя не смущает тот факт что, my.com это дочерняя компания Mail.ru Group иными словами, ру warface почти тоже самое что и евро. Я вижу разницу только в задержке обновлений для евро сервера. Ру сервером я не интересуюсь уже более 2-х лет, только акки чекаю и то, на данный момент редко т.к. времени нету. Так что делай вывод, либо вы играете через быструю игру и отлетаете каждые 2 часа, либо ваши "друзья" кидают на вас жалобы. Я с сокланами бегаю и бана нету вообще, больше скажу это 1 из лучших читов с которыми я когда либо играл. И обновления есть(что то добавят, и т.п. вещи), тех.поддержка и общение с юзерами данного софта такое себе.
Но самое главное, меня не банят - я рад. Тот же(всеми забытый) рх, позавидует функциям которые в этом чите есть. Я знаю что рх уже не обновляют и т.д. И рх я покупал ещё в далеком в 2015 году, правда не на этом форуме. Я помню как за рх жестоко банить начали, я тогда около пол года играл без бана, и просто всех начали банить за все что угодно. Этот чит, что то типо рх на минималках, функционал весьма приличная, но не дотягивает до рх, по банам - рх 2015 года когда ты мог брать в руки ножик идти на паблик и убивать магнитом всех кто против тебя и тебе не чего не было за такие выходки(европейцы не писали в тех.поддержку, я так думаю)

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Реакции
13
купила чит для пве но почему то молчат ни писем ни в контакте не отвечают

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Странно, просто я не покупал на ру. Давно купил чит? Щас он в продаже, если долго не будет новостей и обновлений напиши жалобу. Но я надеюсь что @Exe нам всем расскажет что происходит, правда @Exe?

Реакции
13
час назад оплатила на неделю
01:55
Внимание идет проверка платежа, не закрывайте эту страницу.
вот это мотает уже как час все по новой

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
час назад оплатила на неделю
01:55
Внимание идет проверка платежа, не закрывайте эту страницу.
вот это мотает уже как час все по новой
Аааа, дк проверь почту, папку спам не забудь туда обычно приходит

kaspersky keys
Верх