И я про то же. Ведь когда заключенный просит выпустить его из тюрьмы, его не выпускают, а когда грядет амнистия, то все меняется. Странная анология, но все же))когда ты писал,то речи не было про амнистию
И я про то же. Ведь когда заключенный просит выпустить его из тюрьмы, его не выпускают, а когда грядет амнистия, то все меняется. Странная анология, но все же))когда ты писал,то речи не было про амнистию
этот акк забанить тогда?Ihtiyar72,незабанен,но,всегда авторизовывался через вк,щас неработает логин через вк
А тот вернешь?этот акк забанить тогда?
tm-topВсем привет по скольку вышла тема с амнистией доведу до вас как все это будет происходить
1 Вы сюда кидаете свой старый ник
2 Описываете за что получили бан(кто будет писать не за что он не разбанится)
3 Кто будет разблокирован должен будет создать не менее 50 тем
А теперь подумайте стоит вам надеяться на амнистию или нет
С уважением администрация форума
Напиши мне в ЛС , сейчас обсудимtm-top
Роки забанил за то что правду ему написал
Разблокировал вы должны создать не менее 30 тем по 5 тем в день.Не будет актива заблокирую на всегдаtm-top
Роки забанил за то что правду ему написал
http://skrinshoter.ru/s/030119/Xm8a6uLKРазблокировал вы должны создать не менее 30 тем по 5 тем в день.Не будет актива заблокирую на всегда
Когда разблокируется старый аккаунт новый уходит в блок
На старом аккаунте права нулевые, там не то что писать там паблик форума читать возможность отключена. Поэтому и написал что веселая шутка. Косяк. Пришлось еще один ак регать. Вообще короче в шокеКогда разблокируется старый аккаунт новый уходит в блок
что то я не понял юмора??????! в чём бан заключался у меня,сижу тихо не кому не мешаю и так с 2015 года,и в чём прикол то,на днях решил зайти и не могу,типо я забанен,даже интересно сталоВсем привет по скольку вышла тема с амнистией доведу до вас как все это будет происходить
1 Вы сюда кидаете свой старый ник
2 Описываете за что получили бан(кто будет писать не за что он не разбанится)
3 Кто будет разблокирован должен будет создать не менее 50 тем
А теперь подумайте стоит вам надеяться на амнистию или нет
С уважением администрация форума
Прочитай эту тему ясно будетчто то я не понял юмора??????! в чём бан заключался у меня,сижу тихо не кому не мешаю и так с 2015 года,и в чём прикол то,на днях решил зайти и не могу,типо я забанен,даже интересно сталону думаю что у кого то закипело
а сегодня решил по новой зайти, и во чудо,а бана нету
в чём прикол!?