Важно Амнистия и как ее получить

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
47
когда ты писал,то речи не было про амнистию
И я про то же. Ведь когда заключенный просит выпустить его из тюрьмы, его не выпускают, а когда грядет амнистия, то все меняется. Странная анология, но все же))

PVPmaster

Авторитет
Реакции
69
Ihtiyar72,незабанен,но,всегда авторизовывался через вк,щас неработает логин через вк

Реакции
8
Всем привет по скольку вышла тема с амнистией доведу до вас как все это будет происходить
1 Вы сюда кидаете свой старый ник
2 Описываете за что получили бан(кто будет писать не за что он не разбанится)
3 Кто будет разблокирован должен будет создать не менее 50 тем
А теперь подумайте стоит вам надеяться на амнистию или нет

С уважением администрация форума
tm-top
Роки забанил за то что правду ему написал

ЮРА61РЕГИОН

GlobalModerator
Реакции
1.968
Реакции
0
Когда разблокируется старый аккаунт новый уходит в блок
На старом аккаунте права нулевые, там не то что писать там паблик форума читать возможность отключена. Поэтому и написал что веселая шутка. Косяк. Пришлось еще один ак регать. Вообще короче в шоке

sergey777

Vip Persona
Реакции
137
Всем привет по скольку вышла тема с амнистией доведу до вас как все это будет происходить
1 Вы сюда кидаете свой старый ник
2 Описываете за что получили бан(кто будет писать не за что он не разбанится)
3 Кто будет разблокирован должен будет создать не менее 50 тем
А теперь подумайте стоит вам надеяться на амнистию или нет

С уважением администрация форума
что то я не понял юмора??????! в чём бан заключался у меня,сижу тихо не кому не мешаю и так с 2015 года,и в чём прикол то,на днях решил зайти и не могу,типо я забанен,даже интересно сталоmedved ну думаю что у кого то закипелоSmile_5zub1 а сегодня решил по новой зайти, и во чудо,а бана нетуzub1zub1 в чём прикол!?

Реакции
588
что то я не понял юмора??????! в чём бан заключался у меня,сижу тихо не кому не мешаю и так с 2015 года,и в чём прикол то,на днях решил зайти и не могу,типо я забанен,даже интересно сталоmedved ну думаю что у кого то закипелоSmile_5zub1 а сегодня решил по новой зайти, и во чудо,а бана нетуzub1zub1 в чём прикол!?
Прочитай эту тему ясно будет

https://chitochok.ru/threads/58946/

kaspersky keys
Верх