WarFace Папочка вернулся!

• Автор темы Автор темы WorlexD
  • Дата начала Дата начала
Реакции
15
я кто? запзапзузпзупзупзузпвз ору в голос я тот кто слил в паблик код ТП к верту ало НН зачем ты пишешь ?
чел с ником wildТИРЕkiller ххаппхахпахпхапхахпахпахахп звиздец как я ору с РУ вас челики с ру форумов
чел со статусов продавец ало что ты продаешь ? акки от варфейс ? ахпахпахпхапхапхахпахпхах хапхапхапхапхахпахпх орирую в голосину зачем ты вообще написал? мне смешно звиздец с тебя
Ублюдок, зачем ты чсв свое включаешь, малолетка выебнуться захотела... Нечего нового

Реакции
13
мда половина этого форума такой мусор которому не чего не охота выкладывать, правильно шок сказал что не охота выкладывать на этот форум не чего после его снанятие с кодера...
челики рил акуели просят халяву а в замен не чего...

Реакции
5
мда половина этого форума такой мусор которому не чего не охота выкладывать, правильно шок сказал что не охота выкладывать на этот форум не чего после его снанятие с кодера...
Что хочешь взамен?

Реакции
13
Что хочешь взамен?
я не про то что я чего та хочу в замен, я к чему это говорю что челики просят халяву а в ответ даже спасибо не говорят только умеют писать и нести чушь, на этом форуме половина юзеров ахуели в край.

Реакции
5
я не про то что я чего та хочу в замен, я к чему это говорю что челики просят халяву а в ответ даже спасибо не говорят только умеют писать и нести чушь, на этом форуме половина юзеров ахуели в край.
Не обращай внимания. И не понятно почему к тебе такое мнение? Видимо у кого-то не всё в порядке с чувством юмора.

asya18

Premium
Реакции
94
Такой бред пьяного ребенка.

Реакции
13
Такой бред пьяного ребенка.
причем тут бред ? причем тут ребенок ? причем тут пьяный? ало дядя ты себя слышишь ? ты щас не зная человека что то говоришь о нем, вот такие как ты и относятся именно к той категории "мусорныных юзеров"

kaspersky keys
Верх