- Реакции
- 128
человеку внимание не хватает . Трудное детство наверное ...

человеку внимание не хватает . Трудное детство наверное ...
сегодня закину что нибудь для вф
Ублюдок, зачем ты чсв свое включаешь, малолетка выебнуться захотела... Нечего новогоя кто? запзапзузпзупзупзузпвз ору в голос я тот кто слил в паблик код ТП к верту ало НН зачем ты пишешь ?
чел с ником wildТИРЕkiller ххаппхахпахпхапхахпахпахахп звиздец как я ору с РУ вас челики с ру форумов
чел со статусов продавец ало что ты продаешь ? акки от варфейс ? ахпахпахпхапхапхахпахпхах хапхапхапхапхахпахпх орирую в голосину зачем ты вообще написал? мне смешно звиздец с тебя
Что хочешь взамен?мда половина этого форума такой мусор которому не чего не охота выкладывать, правильно шок сказал что не охота выкладывать на этот форум не чего после его снанятие с кодера...
челики рил акуели просят халяву а в замен не чего...
я не про то что я чего та хочу в замен, я к чему это говорю что челики просят халяву а в ответ даже спасибо не говорят только умеют писать и нести чушь, на этом форуме половина юзеров ахуели в край.Что хочешь взамен?
Не обращай внимания. И не понятно почему к тебе такое мнение? Видимо у кого-то не всё в порядке с чувством юмора.я не про то что я чего та хочу в замен, я к чему это говорю что челики просят халяву а в ответ даже спасибо не говорят только умеют писать и нести чушь, на этом форуме половина юзеров ахуели в край.
Такой бред пьяного ребенка.мда половина этого форума такой мусор которому не чего не охота выкладывать, правильно шок сказал что не охота выкладывать на этот форум не чего после его снанятие с кодера...
челики рил акуели просят халяву а в замен не чего...
причем тут бред ? причем тут ребенок ? причем тут пьяный? ало дядя ты себя слышишь ? ты щас не зная человека что то говоришь о нем, вот такие как ты и относятся именно к той категории "мусорныных юзеров"Такой бред пьяного ребенка.