Важно RebirthShot - Приватный чит Warface!

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
119
RebirthShot — новый приватный Хак для Warface, удобный функционал, который позволяет полностью доминировать над своими соперниками и наслаждаться каждой минутой своей игры!

https://i.chitachok/c1AxWBj.png

Меню чита:

iyFy7fSCe08.jpg

LCcoFkOEFsk.jpg

GzLXgqNSlGk.jpg

на скриншотах продемонстрирована инженерная версия, которые ещё дорабатывается в плане функционала

24 часа - 150 рублей (покупка в лс)
14 дней - 450 рублей (покупка через копилку)

данная тема создана только для отзывов, прошу воздержаться от флуда и спама.
ТЕСТ НЕ ВЫДАЁМ!

Последнее редактирование:

Slovki

Premium
Реакции
141
Дизайн выглядит Красиво.
Дашь на Тест проверить?

Реакции
2
увеличенного урона и бесконечных патронов как я понимаю нет?

Winline

Premium
Реакции
54
Реакции
15
бана не избежать!!! так как я еще не встреч чит за которого не банят за все читы банят это всего лишь вопрос времени
давнооо был такой рандомхак (сборник из приваток) 5 лет назад где то , у меня до сих пор есть живые аккаунты с тех времён , относительно недавно я пользовался инфинити , достаточно долгое время не было бана , акки жили по 2 -3 месяца . Я понимаю , что банят за читы , я имел ввиду как долго акки живут с данным по ? также как и на паблик софте максимум сутки или все же доживают хотя бы до обновы вф ? если играть одному только пве (запускать себя ботами через фан ботс и таскать основу на афк с дркгова пк)
А то после подорожания финика , я пробовал покупать три раза по разное и все оно оказывалось полное Г одни сутки жили аки , да и потом с баном по hwid голову себе ломаешь

halik872

Авторитет
Реакции
735
давнооо был такой рандомхак (сборник из приваток) 5 лет назад где то , у меня до сих пор есть живые аккаунты с тех времён , относительно недавно я пользовался инфинити , достаточно долгое время не было бана , акки жили по 2 -3 месяца . Я понимаю , что банят за читы , я имел ввиду как долго акки живут с данным по ? также как и на паблик софте максимум сутки или все же доживают хотя бы до обновы вф ? если играть одному только пве (запускать себя ботами через фан ботс и таскать основу на афк с дркгова пк)
А то после подорожания финика , я пробовал покупать три раза по разное и все оно оказывалось полное Г одни сутки жили аки , да и потом с баном по hwid голову себе ломаешь
так и за него получали баны сам гонял! с ним да не спорю акки проживали долго даже и пол года не банило

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх