- Реакции
- 119
работает на всех ос.Привет! на 7 профессиональная, будет работать?
работает на всех ос.Привет! на 7 профессиональная, будет работать?
хмм твой чит же из исхода страйка написан верно?работает на всех ос.
Его чит появился на этом борду ещё до слива исхода страйка, он просто меняет названия софту то был invasion то сейчас rebirthхмм твой чит же из исхода страйка написан верно?
Зачем мне делать драйв, если я могу инжектить подменой и в режиме андетектЯ разбирал твой софт даже нет драйверного инжектора + тупо подмена файла в придачу накрытого vmprotect'om
котоорый мрак палит сканируя потоки
Ты точно не с данным софтом игралЗапускслся в 1 пве и пару спецух прошел и бан пришел в течении суток
А что бы и нет, с данным методом можно спокойно оставаться ud, такие приватки как system bot вообще инжект делали через ddraw.dllПодмена длл, и это называется приват? зачем ты так друг?
Ну сам подумай.... возьмём самое простое что они могут проверить, md5 hash , и усё... детект, я ничего не имею, но это же логично)А что бы и нет, с данным методом можно спокойно оставаться ud, такие приватки как system bot вообще инжект делали через ddraw.dll
по твоему щас все индивидуалки пишут? с разным хэшем?Ну сам подумай.... возьмём самое простое что они могут проверить, md5 hash , и усё... детект, я ничего не имею, но это же логично)
Если это было бы так то давно бы все отлетали при первом же запускеНу сам подумай.... возьмём самое простое что они могут проверить, md5 hash , и усё... детект, я ничего не имею, но это же логично)