Важно RebirthShot - Приватный чит Warface!

• Автор темы Автор темы Four
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
10
а что нашёт бана с ним можно ли играть на основе и брать для выполнения армегедонна?

Последнее редактирование:
Реакции
10
я уже взял финик опять не стал рисковать по тому что для меня
RebirthShot как нунейм лучше уж переплотить тем более почти то на то и выходит беря чит на 6 мес

Реакции
15
попользовался 5 дней (брал на две недели) два аккаунта и оба в бане , я выше писал уже . Потом была типо заморозка после которой обещали добавить дни так как во время заморозки в лончере дни все равно отнимались ! В итоге до сих пор у меня чит не активирован у меня . Вывод за 450 рублей купил чит на 5 дней и два бана !!! писал в группу молчат как рыбы

Реакции
2
Данный ТС скамер и не выполняет своих обезательств кормит завтраками что исправит в итоге дичайший пиздабол, увидемся в арбитраже

Реакции
0
Всем ку, раньше был хороший топовый чит. Гонял на пве и пвп на основе и не бана и всё было хорошо. Решил взять позавчера и аим ужасен, на шитов аима нет, Основа ушла в бан..... Пули летят сквозь игроков и урона нет вообще..... Прошу вернуть деньги за чит или хотябы замарозить но Роман просто игнорит и в конце концов закрыл профиль и лс... итог -300 руб. Не советую щас покупать, как Роман все исправит то сразу напишу положительный отзыв.
А пока купите Финик и гоняйте с ним.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх