что тут странного ? я всего лишь обновил масив в этом быдлокоде под сборку 1903Странно что он появился как только я слил данный чит...
Зачем тогда отдельную тему создавать? Ладно, не будем спорить и засорять тему.что тут странного ? я всего лишь обновил масив в этом быдлокоде под сборку 1903
Оставь его, он просто создал тему с dll который я слил и говорит что обновил масив под сборку 1903.Софт не помойка..он пашет нормально.
ало челик который вытаскивал с фейкового "лоадера" длл не пиши пж окда?Оставь его, он просто создал тему с dll который я слил и говорит что обновил масив под сборку 1903.
Хотя у него нету исходника данного чита чтобы это сделать.
инфинити состоит в "антикряк-сустем" не кто его бесплатно ривирсить не будет. хочешь кряк плати большие деньги. а так мусорки который сделанные из исходников пожалуйстаХватит на этой помойке размениваться, давайте инфинити ебните для приличия
Ну ты и ДОДИК.инфинити состоит в "антикряк-сустем" не кто его бесплатно ривирсить не будет. хочешь кряк плати большие деньги. а так мусорки который сделанные из исходников пожалуйста
0Ну ты и ДОДИК.
АХАХАХАХАХА АНТИ КРЯК СУСТЕМА С*КА ХАХХАХАХА молчал бы ты.
Лоадер его на C#, защита там есть, обфускатором защитил, погугли даун, шас бы меня судит хахахахха анти кряк система вхахахахха
хахахахха оля-ля хахаххаахахахахха вахахахаха
Нах мне тебя знать ору вхахахаха хахахахаха хахахаха фаак хахаха. иди сначала Notepad в массив отправляй
Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
Настроение поднял, спасибо
Ххахаххаххахаха
Дамп? хахаха