- Реакции
- 54
кури писю и надейся на лучшееЧе курил когда это у тебя гуд работало.Дай мне тоже хочу чтоб и меня так торкало.![]()

кури писю и надейся на лучшееЧе курил когда это у тебя гуд работало.Дай мне тоже хочу чтоб и меня так торкало.![]()
Да ты я смотрю не только писи куришь еще и в опу долбишся.Смотри не увлекись.А то приспичит пернуть а обосрешся.кури писю и надейся на лучшее![]()
В ноябре 2019 работал.Работал с неделю потом естественно после обновы был пофиксен.работает чит ???
смотрит он ору ебать,телик смотри нтв и радуйся,затупок шмара ты если рофла не выкупаешь то сиди молча и не позорься в комментах! а насчёт пёрнуть и обосраться,может ты в других местах свои пидаристические наблюдения будешь выкладывать?!я думаю тут никому неинтересны истории из твоей пидарской жалкой жизни..Да ты я смотрю не только писи куришь еще и в опу долбишся.Смотри не увлекись.А то приспичит пернуть а обосрешся.![]()
Ну все понятно что по коментариям объявился утупок 5 летний.С такими упоротыми тварями объщятся СЕБЯ НЕУВАЖАТЬ.Залезь в свою вонючую юрту и не клацай по клавишам дегенерат малолетний.смотрит он ору ебать,телик смотри нтв и радуйся,затупок шмара ты если рофла не выкупаешь то сиди молча и не позорься в комментах! а насчёт пёрнуть и обосраться,может ты в других местах свои пидаристические наблюдения будешь выкладывать?!я думаю тут никому неинтересны истории из твоей пидарской жалкой жизни..
4 годика мне, а с вас тётя я ваще в ахуе,ни ума ни фантазии и ещё куда то лезет. настолько тупое и скучное что звиздец просто,слито на раз. и прошу мне больше не писать, а то реально обосрёшься от бомбежа,придётся трусы менять,а у тебя ж наверно дефицит труселей то,раз по 10 в день меняешь поди...Ну все понятно что по коментариям объявился утупок 5 летний.С такими упоротыми тварями объщятся СЕБЯ НЕУВАЖАТЬ.Залезь в свою вонючую юрту и не клацай по клавишам дегенерат малолетний.![]()
4 годика мне4 годика мне, а с вас тётя я ваще в ахуе,ни ума ни фантазии и ещё куда то лезет. настолько тупое и скучное что звиздец просто,слито на раз. и прошу мне больше не писать, а то реально обосрёшься от бомбежа,придётся трусы менять,а у тебя ж наверно дефицит труселей то,раз по 10 в день меняешь поди...
Дерево Дуб это такие создания как Ты.Которые умудряются с такими Убогими смысловыми галюциногенами пытаются общатся с ЛЮДЬМИ убогий.Оставь попытки всяк сюда входящий.Иначе будет поздно.Остановись.no comments собака,дерево......