Дерево Дуб это такие создания как Ты.Которые умудряются с такими Убогими смысловыми галюциногенами пытаются общатся с ЛЮДЬМИ убогий.Оставь попытки всяк сюда входящий.Иначе будет поздно.Остановись.no comments собака,дерево......
долбоёбина тупорылая я просил не писать мне! что тебе непонятно?! и вообще лучше никуда не пиши ни мозгов шмара ни грамотности, позорище русаковое бл..Дерево Дуб это такие создания как Ты.Которые умудряются с такими Убогими смысловыми галюциногенами пытаются общатся с ЛЮДЬМИ убогий.Оставь попытки всяк сюда входящий.Иначе будет поздно.Остановись.![]()
позорище русаковое.В очередной раз залезь УЕБИЩЕ НЕ РУССКОЕ в свою ЮРТУ.Пиши на свем УЮРТОВСКОМ не позорь Великий Русский язык ЧМО Не Руссское.долбоёбина тупорылая я просил не писать мне! что тебе непонятно?! и вообще лучше никуда не пиши ни мозгов шмара ни грамотности, позорище русаковое бл..
Админ.Закрой тему уже.Ибо обострения в психики идут уже не контралимуемые.Неадекватов становится все больше и больше.позорище русаковое.В очередной раз залезь УЕБИЩЕ НЕ РУССКОЕ в свою ЮРТУ.Пиши на свем УЮРТОВСКОМ не позорь Великий Русский язык ЧМО Не Руссское.
и оно мне что-то про русский язык пишетАдмин.Закрой тему уже.Ибо обострения в психики идут уже не контралимуемые.Неадекватов становится все больше и больше.![]()
и оно мне что-то про русский язык пишетпросто ору.. или оно от волнения по клавишам не попадаеУбожество конченное.Уползи в свою вонючую юрту и не вылазь 5 летнее отрыжка.Капец и есть же такие ушлепки.С чего все началось.Чит давно мертв.Ты УБОЖЕСТВО видимо посты набиваешь раз решил написать что запускал его.Сними видео как ты ПУСТОЗВОН его запускаешь.НЕ ПОКАЖЕШЬ всем видео - ЗНАЧИТ ТЫ ПИЗДАБОЛ КОНЧЕННЫЙ.Давай 5 летний сними видео и покажи всему форуму что за базар отвечаешь.
![]()
Так могут отвечать только убогие и ущербные психически больные люди.Сходи к врачу.Психбольница ждет тебя.Убожество конченное.шмара какой же тупой клоун,добавить мне больше нечего... сьебись отсюда найух и не смеши людей! а в идеале выйди в окно - ты всем только огромную пользу принесёшь. с такой тупой и пустой башкой ты 100% и всех своих близких уже заёб до блевоты. эхх бедные людиP.S. хуярь в игнор - чтоб бреда твоего не видеть больше,а то ещё заражусь аутизмом...