Возобновить ли создание?

Возобновить работу софта?

• За

• Против

Результаты видны после голосования.

Aleks-KMS

Авторитет
Реакции
634
А, где сейчас Вектор? Отец наш)
увы с ним общение не поддерживаю, и отец не он)
29445101.png

Последнее редактирование:

Aleks-KMS

Авторитет
Реакции
634
твои скрины пятилетней давности
И? что тут смешного, я понять не как не могу(
скрин оставлен для пояснения того кто основал форум, и тех кто тут очень давно, и им о много говорит данное сообщение.
правда не думаю что такие ещё остались юзеры)

Последнее редактирование:

Winline

Premium
Реакции
54
И? что тут смешного, я понять не как не могу(
скри оставлен для пояснения того кто основал фором, и тех кто тут очень давно, и им о много говорит данное сообщение.
правда не думаю что такие ещё остались юзеры)
мало ли кто чего и когда основал?! уже давно всё изменилось в корне!

Aleks-KMS

Авторитет
Реакции
634
мало ли кто чего и когда основал?! уже давно всё изменилось в корне!
понятно, просто тебе нечем заняться, лучше бы баб парол, чем со мной что то выяснял, для начала подругу найдиSmile_ff дальше больше)
может даже интерес к такому образу жизни пропадёт)
с тобой от части не согласен, история как по мне это неотъемлемая часть.

Winline

Premium
Реакции
54
понятно, просто тебе нечем заняться, лучше бы баб парол, чем со мной что то выяснял, для начала подругу найдиSmile_ff дальше больше)
может даже интерес к такому образу жизни пропадёт)
с тобой от части не согласен, история как по мне это неотъемлемая часть.
ты норм ваще? ты откуда знаешь есть у меня подруга или нет? и при чём тут это вообще?! лучше бы говорит баб поролSmile_9, я к твоему сведению всё успеваю, и про какой образ жизни ты мне задвигаешь?! и да кста я понял что с тобой лучше ничего не выяснять-зачем мозг тупить..

Aleks-KMS

Авторитет
Реакции
634
ты норм ваще? ты откуда знаешь есть у меня подруга или нет? и при чём тут это вообще?! лучше бы говорит баб поролSmile_9, я к твоему сведению всё успеваю, и про какой образ жизни ты мне задвигаешь?! и да кста я понял что с тобой лучше ничего не выяснять-зачем мозг тупить..
ебст не ужели до тебя дошло? что изначально не стоило затрагивать моё сообщение.
будь умнее, успевает он, чёт сомневаюсь, и знать я не могу, предполагаю Smile_18

Winline

Premium
Реакции
54
ебст не ужели до тебя дошло? что изначально не стоило затрагивать моё сообщение.
будь умнее, успевает он, чёт сомневаюсь, и знать я не могу, предполагаю Smile_18
слышь может ты про себя предполагать будешь а дядя? и что до меня дошло? если ты такой то не думай что тут все такиеSmile_5, а сообщения я буду затрагивать такие какие захочу! и в свою очередь Я тебе не советую вступать со мной в дискуссию, не вывезешь дядя! ты своей писаниной уже обосрался

kaspersky keys
Верх