Возобновить ли создание?

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Возобновить работу софта?

• За

• Против

Результаты видны после голосования.

Winline

Premium
Реакции
54
писал ответное тебе сообщение, но случайно обновил страницу, закончим эту дискуссию.
preview1preview1preview1 ну я знал что ты обновил, я тоже как ты немножко вангаSmile_18, всё давай не болей, и никогда не считай себя умней других и не думай что по ту сторону монитора всегда одни дети..

Реакции
588
preview1preview1preview1 ну я знал что ты обновил, я тоже как ты немножко вангаSmile_18, всё давай не болей, и никогда не считай себя умней других и не думай что по ту сторону монитора всегда одни дети..
Тим ну давай прекратить уже, честно вы оба для меня важны, давай просто закончите разговор

Aleks-KMS

Авторитет
Реакции
634
Smile_9, как можно считать себя умнея других? твоём случае это так, а что ты не ребёнок ?
да я уверен что я угадал многое про тебя) Smile_18

Winline

Premium
Реакции
54
Smile_9, как можно считать себя умнея других? твоём случае это так, а что ты не ребёнок ?
да я уверен что я угадал многое про тебя) Smile_18
вооот уже и дурака врубилSmile_9, и продолжает в угадалки играть....... ну я хз шо за дерево....

Aleks-KMS

Авторитет
Реакции
634
вооот уже и дурака врубилSmile_9, и продолжает в угадалки играть....... ну я хз шо за дерево....
ты даже в общение нечего дать не можешь, ты просто не интересный персонаж, даже на это ты не способен. ты просто пыль.
сиди и дальше теребонькай)

Winline

Premium
Реакции
54
ты даже в общение нечего дать не можешь, ты просто не интересный персонаж, даже на это ты не способен. ты просто пыль.
сиди и дальше теребонькай)
окей, спасибо так и буду. не пиши мне больше плиз а то я заметил что тупеть начинаю, пощади..

Aleks-KMS

Авторитет
Реакции
634
и такие индивидуумы тут когда то админами были, читачок видимо изначально был приговорёнSmile_18
думал меня как то задеть?
брось ты, эту глупую затею.
возьми да книжку лучше прочти чем хуйнёй страдать, хоть на это то мозгов то хватит?

Winline

Premium
Реакции
54
думал меня как то задеть?
брось ты, эту глупую затею.
возьми да книжку лучше прочти чем хуйнёй страдать, хоть на это то мозгов то хватит?
после общения с тобой думаю уже не хватитSmile_22

Aleks-KMS

Авторитет
Реакции
634
чел очнись но не получается у тебя, отступись

Aleks-KMS

Авторитет
Реакции
634
давай может через пару лет продолжен, когда соберёшься с силами Smile_18

kaspersky keys