- Реакции
- 634
внимательно слушаю.Мне нужна твоя помощь
внимательно слушаю.Мне нужна твоя помощь
писал ответное тебе сообщение, но случайно обновил страницу, закончим эту дискуссию.
Тим ну давай прекратить уже, честно вы оба для меня важны, давай просто закончите разговорну я знал что ты обновил, я тоже как ты немножко ванга
, всё давай не болей, и никогда не считай себя умней других и не думай что по ту сторону монитора всегда одни дети..
ну я знал что ты обновил, я тоже как ты немножко ванга
, всё давай не болей, и никогда не считай себя умней других и не думай что по ту сторону монитора всегда одни дети..
вооот уже и дурака врубил, как можно считать себя умнея других? твоём случае это так, а что ты не ребёнок ?
да я уверен что я угадал многое про тебя)![]()
ты даже в общение нечего дать не можешь, ты просто не интересный персонаж, даже на это ты не способен. ты просто пыль.вооот уже и дурака врубил, и продолжает в угадалки играть....... ну я хз шо за дерево....
окей, спасибо так и буду. не пиши мне больше плиз а то я заметил что тупеть начинаю, пощади..ты даже в общение нечего дать не можешь, ты просто не интересный персонаж, даже на это ты не способен. ты просто пыль.
сиди и дальше теребонькай)
думал меня как то задеть?и такие индивидуумы тут когда то админами были, читачок видимо изначально был приговорён![]()
после общения с тобой думаю уже не хватитдумал меня как то задеть?
брось ты, эту глупую затею.
возьми да книжку лучше прочти чем хуйнёй страдать, хоть на это то мозгов то хватит?
бля как же это предсказуемопосле общения с тобой думаю уже не хватит![]()