Зачем тогда нужно это обновление страницы если за 20 секунд пользователь обновит страницу 15 раз20 хотябы
Зачем тогда нужно это обновление страницы если за 20 секунд пользователь обновит страницу 15 раз20 хотябы
этого мало будет, ты сам успеешь прочитать инструкцию по взлому за 10 секунд? я лично нет. некоторым вообще еще и понять нужно как правильно зайти в что то , а тут бац и тебя в низ кидает, человек думает, что за***, и начинает матерится, тогда получается, никому такой сайт интересен не будет10 сек норм?
Ладно,я за 10 секЗачем тогда нужно это обновление страницы если за 20 секунд пользователь обновит страницу 15 раз
Если тебе лично не интересно то я никого тут не держу. Я уберу эту прокрутку через некоторое время.этого мало будет, ты сам успеешь прочитать инструкцию по взлому за 10 секунд? я лично нет. некоторым вообще еще и понять нужно как правильно зайти в что то , а тут бац и тебя в низ кидает, человек думает, что за***, и начинает матерится, тогда получается, никому такой сайт интересен не будет
Если тебе лично не интересно то я никого тут не держу. Я уберу эту прокрутку через некоторое время.
Пока поставил 10 сек потом уберу.я тебе ничего такого не говорю, просто не удобно.
окПока поставил 10 сек потом уберу.
Все ждём =)
Я убрал скролл при обновлении!Все ждём =)
Я убрал скролл при обновлении!
Танцуем!