P
Prok@znik
:russia::russia:
Вот опять только читаю тему в низ тащитСтранно но вчера я ничего не устанавливал.. Обновление с сегодняшнего дня
Если у тебя это было вчера то нечем помочь не могу. Обновление установил сегодня значит это не из за этого, возможно это у тебя лаг. У меня лично и у других все в порядке.ну значит с сегодняшнего дня
Нее,именно 20-30 минт назад,когда я зашол на форумЕсли у тебя это было вчера то нечем помочь не могу. Обновление установил сегодня значит это не из за этого, возможно это у тебя лаг. У меня лично и у других все в порядке.
Это сделано специально, чтобы указать на сообщение.Нее,именно 20-30 минт назад,когда я зашол на форум
Ну а я хочю тему прочитать а не сообщения,может мы друг друга не правильно поняли?Это сделано специально, чтобы указать на сообщение.
Ну а я хочю тему прочитать а не сообщения,может мы друг друга не правильно поняли?
вот именно, мне не коменты интересны, я зашел прочитать как взломать приложение... а оно от меня просто убегает ..Это сделано специально, чтобы указать на сообщение.
Да да да! Я о томже,может какнибуть в место 5 секунд минуту? Или это не поможетвот именно, мне не коменты интересны, я зашел прочитать как взломать приложение... а оно от меня просто убегает ..
сделай тогда обновление раз в 10 минут, ну 5... но не в 5 секунд.Это сделано специально, чтобы указать на сообщение.
10 сек норм?сделай тогда обновление раз в 10 минут, ну 5... но не в 5 секунд.
20 хотябы10 сек норм?