Официально Live Комментарии [03.04.2014]

• Автор темы Автор темы mikSn
  • Дата начала Дата начала
bonus chitachok
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mikSn

BlackFire Developer
Premium
Реакции
1.581
ну значит с сегодняшнего дня
Если у тебя это было вчера то нечем помочь не могу. Обновление установил сегодня значит это не из за этого, возможно это у тебя лаг. У меня лично и у других все в порядке.

Реакции
105
Если у тебя это было вчера то нечем помочь не могу. Обновление установил сегодня значит это не из за этого, возможно это у тебя лаг. У меня лично и у других все в порядке.
Нее,именно 20-30 минт назад,когда я зашол на форум

B

boffka

Ну а я хочю тему прочитать а не сообщения,может мы друг друга не правильно поняли?
Это сделано специально, чтобы указать на сообщение.
вот именно, мне не коменты интересны, я зашел прочитать как взломать приложение... а оно от меня просто убегает ..

Реакции
105
вот именно, мне не коменты интересны, я зашел прочитать как взломать приложение... а оно от меня просто убегает ..
Да да да! Я о томже,может какнибуть в место 5 секунд минуту? Или это не поможет

B

boffka

этого мало будет, ты сам успеешь прочитать инструкцию по взлому за 10 секунд? я лично нет. некоторым вообще еще и понять нужно как правильно зайти в что то , а тут бац и тебя в низ кидает, человек думает, что за***, и начинает матерится, тогда получается, никому такой сайт интересен не будет

mikSn

BlackFire Developer
Premium
Реакции
1.581
этого мало будет, ты сам успеешь прочитать инструкцию по взлому за 10 секунд? я лично нет. некоторым вообще еще и понять нужно как правильно зайти в что то , а тут бац и тебя в низ кидает, человек думает, что за***, и начинает матерится, тогда получается, никому такой сайт интересен не будет
Если тебе лично не интересно то я никого тут не держу. Я уберу эту прокрутку через некоторое время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх