Если у тебя это было вчера то нечем помочь не могу. Обновление установил сегодня значит это не из за этого, возможно это у тебя лаг. У меня лично и у других все в порядке.ну значит с сегодняшнего дня
Если у тебя это было вчера то нечем помочь не могу. Обновление установил сегодня значит это не из за этого, возможно это у тебя лаг. У меня лично и у других все в порядке.ну значит с сегодняшнего дня
Нее,именно 20-30 минт назад,когда я зашол на форумЕсли у тебя это было вчера то нечем помочь не могу. Обновление установил сегодня значит это не из за этого, возможно это у тебя лаг. У меня лично и у других все в порядке.
Это сделано специально, чтобы указать на сообщение.Нее,именно 20-30 минт назад,когда я зашол на форум
Ну а я хочю тему прочитать а не сообщения,может мы друг друга не правильно поняли?Это сделано специально, чтобы указать на сообщение.
Ну а я хочю тему прочитать а не сообщения,может мы друг друга не правильно поняли?
вот именно, мне не коменты интересны, я зашел прочитать как взломать приложение... а оно от меня просто убегает ..Это сделано специально, чтобы указать на сообщение.
Да да да! Я о томже,может какнибуть в место 5 секунд минуту? Или это не поможетвот именно, мне не коменты интересны, я зашел прочитать как взломать приложение... а оно от меня просто убегает ..
сделай тогда обновление раз в 10 минут, ну 5... но не в 5 секунд.Это сделано специально, чтобы указать на сообщение.
10 сек норм?сделай тогда обновление раз в 10 минут, ну 5... но не в 5 секунд.
20 хотябы10 сек норм?
Зачем тогда нужно это обновление страницы если за 20 секунд пользователь обновит страницу 15 раз20 хотябы
этого мало будет, ты сам успеешь прочитать инструкцию по взлому за 10 секунд? я лично нет. некоторым вообще еще и понять нужно как правильно зайти в что то , а тут бац и тебя в низ кидает, человек думает, что за***, и начинает матерится, тогда получается, никому такой сайт интересен не будет10 сек норм?
Ладно,я за 10 секЗачем тогда нужно это обновление страницы если за 20 секунд пользователь обновит страницу 15 раз
Если тебе лично не интересно то я никого тут не держу. Я уберу эту прокрутку через некоторое время.этого мало будет, ты сам успеешь прочитать инструкцию по взлому за 10 секунд? я лично нет. некоторым вообще еще и понять нужно как правильно зайти в что то , а тут бац и тебя в низ кидает, человек думает, что за***, и начинает матерится, тогда получается, никому такой сайт интересен не будет