даХАХАХА КИКАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА МНЕНИЕ ЭТО НОРМ
наш скамер женечка обидчивый(ХАХАХА КИКАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА МНЕНИЕ ЭТО НОРМ
Ты свое аллионхак ,раздаешь активации за сотку,какую бесплатку ты там даешь(и то ,не всем раздал). Я в своей группе писал уже,те кто покупали,пишите заново ВЫДАМ подписку,пол % кинули в чс,это их проблемы. А так что я слился,покажи ? ты сам заказал лоадер у кодера,У которого я покупал лоадер. Если ба не он,дальше так-же жил бы ?Да найух иди, чмо дутое. Бд активаций и у флейма и у хмода было одно и продавали вы один и тот же чит под разными лоадерам, вы даже поленились в меню поменять xmod на flame, просто сейчас не хочешь отвечать за скам и сливаешься
я ничего не раздаю и ничего не заказывал, ты ошибсяТы свое аллионхак ,раздаешь активации за сотку,какую бесплатку ты там даешь(и то ,не всем раздал). Я в своей группе писал уже,те кто покупали,пишите заново ВЫДАМ подписку,пол % кинули в чс,это их проблемы. А так что я слился,покажи ? ты сам заказал лоадер у кодера,У которого я покупал лоадер. Если ба не он,дальше так-же жил бы ?
ребят хватит ссориться плиз, идите в лс в вк, не надо засорять темуя ничего не раздаю и ничего не заказывал, ты ошибся
Не банит да софт ? на видео играют с этим софтом?
[/Q Паша ты че на вф перестал писать?
Coder - mixprojectТак как на вопрос мой не услышал ответа (Видимо авто побоялся ответить правдой)
Прежде всего никакой личной неприязни нет , я даже не знаю кто этим "софтом" занимается но...
Автор темы завязывай народ дурить, хватит хлам плодить пожалуйста
Этот софт банит , все аккаунты из видео выше уже в бане
Пруфы:
Первый акк из первого видео в начале поста
Посмотреть вложение 6052
Второй акк из второго видео в начале поста (который я так понял сегодня снимали) так же в бане
Посмотреть вложение 6053
Отсюда вывод что аккаунт и суток не держится... хотя автор заявляет полный Undetect софта
Не подумайте я не пытаюсь ни как опустить тот или иной софт но когда людей дурят вот так вот, это конечно звиздец полный , завязывайте
Можете перепроверить аккаунты на первых двух видео в начале поста забанены, всем мира , без обид