WF - ALL Exodus Project [RU-EU] PVE-PVP

Реакции
2
Чит хороший,взял на месяц,есть тех.поддержка,всё вполне адекватно,получается что щас один из лучших.

Реакции
3
Так как на вопрос мой не услышал ответа (Видимо авто побоялся ответить правдой)
Прежде всего никакой личной неприязни нет , я даже не знаю кто этим "софтом" занимается но...
Автор темы завязывай народ дурить, хватит хлам плодить пожалуйста
Этот софт банит , все аккаунты из видео выше уже в бане
Пруфы:
Первый акк из первого видео в начале поста
Посмотреть вложение 6052
Второй акк из второго видео в начале поста (который я так понял сегодня снимали) так же в бане
Посмотреть вложение 6053
Отсюда вывод что аккаунт и суток не держится... хотя автор заявляет полный Undetect софта
Не подумайте я не пытаюсь ни как опустить тот или иной софт но когда людей дурят вот так вот, это конечно звиздец полный , завязывайте
Можете перепроверить аккаунты на первых двух видео в начале поста забанены, всем мира , без обид
еблоид на модере,к слову на видео пален был ник соотвественно бан,почему ты такой даун?),особенно высирается хмод с его долгими обновами и на юге засраный .

Sambo

Moderator
Реакции
40
еблоид на модере,к слову на видео пален был ник соотвественно бан,почему ты такой даун?),особенно высирается хмод с его долгими обновами и на юге засраный .
если я захочу,этот чит улетит в детект. Так-что :>)не надо тут чужь нести. нафорег

Реакции
7
РАЗДАЮ ВСЕМ БЕСПЛАТНУЮ АКТИВАЦИЮ ПЕРЕД ГЛОБАЛЬНОЙ ОБНОВОЙ ЧИТА! ПИСАТЬ В ГРУППУ!

ЭТО ВАМ БУДЕТ КАК ДЛЯ ТЕСТА, НУ ИЛИ МОГУ ПРОСТО ДЛЛКУ КИНУТЬ

p. s активация слетит когда выйдет обнова.

-Автоматизированный лаунчер с авторизацией
-Новый аим
-Новое меню
-Новая защита
-Онлайн оплата

это будет новое обновление!

Реакции
3
Мне вот интересно ты как смог высрать из жопы чит?,я вот по приколу опять зашёл на югаме,и как и ожидалось XMOD ака Flame который ты с детекта не можешь достать

kaspersky keys
Верх