[WF - RU] alLionHack Cracked pppoe. [bot]

• Автор темы Автор темы Sambo
  • Дата начала Дата начала

halik872

Авторитет
Реакции
735

Sambo

Moderator
Реакции
40
ау мусор на @Sambo ты что высераешь ? у тебя брейна не хватит что то крякнуть. у тебя не хватит мозга даже шарп под протектом зарифирсить.. глупый бездарь слил ддлку которую ему скинули хз хз чел. клоун не более.
не пукай больше так не где окда? и запомни, на тебя тут всем похуй ты тут не кто. тебя не знают даже на таком бомжатском форуме.
Давай так ,я кидаю свой лоадер ,не крякаешь. Закрываешь ротик ,идёшь мимо

Sambo

Moderator
Реакции
40
Скачал щас значит архив чекнуть какой ты там стиллак засунул (как обычно короче), ты сам себя щас оскорбил хахаха, чел под ником самбо высерает ору бля такой клоун с 19 пишет
Не неси чужь

Реакции
3
f
Давай так ,я кидаю свой лоадер ,не крякаешь. Закрываешь ротик ,идёшь мимо
на тебя время тратить никто не будет,твой лоадер крякнет rx1337 если ему будет надо это,но к сож не надо так как если узнает об этой помойке крякнет и обосрёт)

Реакции
0
f

на тебя время тратить никто не будет,твой лоадер крякнет rx1337 если ему будет надо это,но к сож не надо так как если узнает об этой помойке крякнет и обосрёт)
дефолтный чел который только может говорить "если захочет *ноунейм* крякнуть крякнет" нам бы лишь что нибудь спиздеть

Реакции
3
дефолтный чел который только может говорить "если захочет *ноунейм* крякнуть крякнет" нам бы лишь что нибудь спиздеть
НОУНЕЙМ найух ХАХАХА ТЫ ПОНЯЛ ЧО ВЫСРАЛ ОН НА ЮГЕ ЕСТЬ ПЕРСПЕКТИВАНАЯ ЛИЧНОСТЬ

Sambo

Moderator
Реакции
40
f

Чел ,зачем пишешь что-то? Этот аллион хак писал что он будет с хорошей защитой ,что у меня винда слетит,когда длл буду доставать . Если ты такой умный ,у тебя же подписка есть . Достань тогда . Если достанешь ок .
А так ,не неси чужь ,если не знаешь ситуацию .

Sambo

Moderator
Реакции
40
Чел ,зачем пишешь что-то? Этот аллион хак писал что он будет с хорошей защитой ,что у меня винда слетит,когда длл буду доставать . Если ты такой умный ,у тебя же подписка есть . Достань тогда . Если достанешь ок .
А так ,не неси чужь ,если не знаешь ситуацию .
И про время ,этот чел верху ,нофорег как и ты ,сам начала выпендриваться,так почему бы ему не показать себя? Или дальше будет пустые словечки кидать ?

tm-top

Premium
Реакции
221
Идите ег учите долбаебы

kaspersky keys
Верх