- Реакции
- 735
такие пидоры как ты и портят нацию всех видов и травят всехс каким пор чурки у которых на стене в вк ауе цитаты с пабликов что то могут в реверсинге ?)
такие пидоры как ты и портят нацию всех видов и травят всехс каким пор чурки у которых на стене в вк ауе цитаты с пабликов что то могут в реверсинге ?)
Давай так ,я кидаю свой лоадер ,не крякаешь. Закрываешь ротик ,идёшь мимоау мусор на @Sambo ты что высераешь ? у тебя брейна не хватит что то крякнуть. у тебя не хватит мозга даже шарп под протектом зарифирсить.. глупый бездарь слил ддлку которую ему скинули хз хз чел. клоун не более.
не пукай больше так не где окда? и запомни, на тебя тут всем похуй ты тут не кто. тебя не знают даже на таком бомжатском форуме.
Не неси чужьСкачал щас значит архив чекнуть какой ты там стиллак засунул (как обычно короче),Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!ты сам себя щас оскорбил хахаха, чел под ником самбо высерает ору бля такой клоун с 19 пишет
на тебя время тратить никто не будет,твой лоадер крякнет rx1337 если ему будет надо это,но к сож не надо так как если узнает об этой помойке крякнет и обосрёт)Давай так ,я кидаю свой лоадер ,не крякаешь. Закрываешь ротик ,идёшь мимо
дефолтный чел который только может говорить "если захочет *ноунейм* крякнуть крякнет" нам бы лишь что нибудь спиздетьf
на тебя время тратить никто не будет,твой лоадер крякнет rx1337 если ему будет надо это,но к сож не надо так как если узнает об этой помойке крякнет и обосрёт)
НОУНЕЙМ найух ХАХАХА ТЫ ПОНЯЛ ЧО ВЫСРАЛ ОН НА ЮГЕ ЕСТЬ ПЕРСПЕКТИВАНАЯ ЛИЧНОСТЬдефолтный чел который только может говорить "если захочет *ноунейм* крякнуть крякнет" нам бы лишь что нибудь спиздеть
Чел ,зачем пишешь что-то? Этот аллион хак писал что он будет с хорошей защитой ,что у меня винда слетит,когда длл буду доставать . Если ты такой умный ,у тебя же подписка есть . Достань тогда . Если достанешь ок .f
на тебя время тратить никто не будет,твой лоадер крякнет rx1337 если ему будет надо это,но к сож не надо так как если узнает об этой помойке крякнет и обосрёт)
И про время ,этот чел верху ,нофорег как и ты ,сам начала выпендриваться,так почему бы ему не показать себя? Или дальше будет пустые словечки кидать ?Чел ,зачем пишешь что-то? Этот аллион хак писал что он будет с хорошей защитой ,что у меня винда слетит,когда длл буду доставать . Если ты такой умный ,у тебя же подписка есть . Достань тогда . Если достанешь ок .
А так ,не неси чужь ,если не знаешь ситуацию .
y0ug4me user since 2016 nnИ про время ,этот чел верху ,нофорег как и ты ,сам начала выпендриваться,так почему бы ему не показать себя? Или дальше будет пустые словечки кидать ?
ебанулся? где же ауе цитаты?с каким пор чурки у которых на стене в вк ауе цитаты с пабликов что то могут в реверсинге ?)