[WF - RU] alLionHack Cracked pppoe. [bot]

• Автор темы Автор темы Sambo
  • Дата начала Дата начала
Реакции
3
Давай так ,я кидаю свой лоадер ,не крякаешь. Закрываешь ротик ,идёшь мимо
моли меня на коленях что бы я сейчас тратил время на какого та бездаря, придет время и до твоей пасты очередь дойдет.
И про время ,этот чел верху ,нофорег как и ты ,сам начала выпендриваться,так почему бы ему не показать себя? Или дальше будет пустые словечки кидать ?
походу глупый бездарь не знает мой основной нейм не знает кто я такой и не знает на что я способен. ты юзаешь мой мультикилл который я самый первый слил на UC, я тот самый человек который реснул магнит в 2020, а ты кто ау??!!! ты мусор не более. сиди дальше на своем бичевском форуме и не выписывай легенде..
ты мой фанат не более. не фанатей от меня пжпжпжпжпжппжпжпжпж

Реакции
15
короче.тут много негатива среди хз кого и как назвать.можете написать работает или нет и по банам быстро ли?

.Sergei.

Vip Persona
Реакции
220

Действия

Ребята. Всем раздаю фри активацию на AllionHack перед глобальной обновой. Чтобы вы поиграли и убедились что чит ахуенный. Жду ваши заявочки в ЛС!!))

P.S когда выйдет глобальная обнова активации слетят((... Это вам так, для теста...

В новом обновлении будет:
-Автоматизированный лаунчер с автообновлением
-Авторизация, регистрация подписки
-Новый аим
-Меню чита
-Новые функции для пвп
-Фикс всех багов которые были
-Онлайн оплата.

Так что успейте потестить, а когда выпущу новую обнову, то жду вас)

Длл переименуйте в ddraw.dll и закиньте в файлы игры.

22 КБ

Sambo

Moderator
Реакции
40
моли меня на коленях что бы я сейчас тратил время на какого та бездаря, придет время и до твоей пасты очередь дойдет.

походу глупый бездарь не знает мой основной нейм не знает кто я такой и не знает на что я способен. ты юзаешь мой мультикилл который я самый первый слил на UC, я тот самый человек который реснул магнит в 2020, а ты кто ау??!!! ты мусор не более. сиди дальше на своем бичевском форуме и не выписывай легенде..
1.Ты мне на*** не интересен ,буду честен тут. 2.Ты сама начала тему о том что время дойдет и до моей пасты,дай врем,когда ? мне интересно.
3.Кто ты такой ваше? покажи свое имя,на UC том же. хз как ты его ваше вспомнил . Мне твой мультикилл NAHUY ,не сдался. Так что, не надо из себя выставлять кого то там. и еще раз,напоследок,покажи свой профили,на Нэйм форумах,герой . Где ты там BIGNAME,чтобы ты для меня время потратил. Чо сюда приперся со своим нахрен некому не нужным boghack кряком. Твой старый ник worlmeqUASDRQW. сори а так лень было искать как его там зовут. или кто же ты?

Sambo

Moderator
Реакции
40
Я конечно не в курсе кто ты,но хиты на UC которые слитые, параша, и стреляют с задержками, 10 сек не будет убивать, потом резко убьёт, такое себе крч

kaspersky keys
Верх