Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
bfb1ed6537aeec97236c303dfa2a8ed0.png
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Реакции
42
Спасибо, но с яндекса у меня не скачивается файл. Скачал с сети данную прогу, установил и.. ничего(( Не подключается. Хотя мой впн с одного нажатия, влёт устанавливает соединение. А мы дружище, точно в одной стране живём, в самой южной бывшего Союза?)) Если так, то может, если не трудно, скинешь мне в личку (чтобы не светиться) , с какой страны подключаешься. Если конечно не затруднит.
а чего мне скрывать , Беларусь , а иду через Швецию , пробовал Швейцарию - пинг большой . Раньше через Украину но и на ней пинг , как будто в штатах . Раньше работал через Германию - Бранденбург ( Потсдам ) пинг вообще , как будто на нашем серваке

Реакции
42
Спасибо, но с яндекса у меня не скачивается файл. Скачал с сети данную прогу, установил и.. ничего(( Не подключается. Хотя мой впн с одного нажатия, влёт устанавливает соединение. А мы дружище, точно в одной стране живём, в самой южной бывшего Союза?)) Если так, то может, если не трудно, скинешь мне в личку (чтобы не светиться) , с какой страны подключаешься. Если конечно не затруднит.
ты если ,что скажи на какой ресурс закинуть , с какого у тебя скачивается . я туда загружу

Реакции
1.041

WENFI, понятно. Я то думал, что вы мой земляк с ТМ)) Спасибо дружище за попытку помочь. Но всё, отбой. У нас не прокатит. Даже не представляется, сколько я впн перелопатил, в попытках найти хоть какой-то рабочий. У нас здесь с этим очень строго, блокируют быстро, если новый впн появится. Не знаю, закупили новое немецкое оборудование, и вроде как то настроили, на круглосуточный мониторинг и вычисление впн. Китайский файрволл и рядом с нашим не валялся. А авиру я уже давно проверял, думал может что то изменилось и сейчас заработал) Мой впн тоже сейчас почти придушили, из 30 стран осталось две страны, к которому можно подключиться. Скоро придушат и остальное, вопрос только времени.​

Реакции
42

WENFI, понятно. Я то думал, что вы мой земляк с ТМ)) Спасибо дружище за попытку помочь. Но всё, отбой. У нас не прокатит. Даже не представляется, сколько я впн перелопатил, в попытках найти хоть какой-то рабочий. У нас здесь с этим очень строго, блокируют быстро, если новый впн появится. Не знаю, закупили новое немецкое оборудование, и вроде как то настроили, на круглосуточный мониторинг и вычисление впн. Китайский файрволл и рядом с нашим не валялся. А авиру я уже давно проверял, думал может что то изменилось и сейчас заработал) Мой впн тоже сейчас почти придушили, из 30 стран осталось две страны, к которому можно подключиться. Скоро придушат и остальное, вопрос только времед​

дааа печально , слушай , а ты не пробовал ZenMate - этот тоже хорошо работает , только условно бесплатный . я его на неделю брал бесплатно , потом чистил комп и на новый маил снова брал

Реакции
1.041
Попробовал, пишет подключено к серверу (выбранной стране), но вообще ничего не открывает. Тоже приговорён и расстрелян)) Окей, будем дальше искать. Кто ищет, тот всегда найдёт)) Хотя эта поговорка скорее всего у нас не актуальна)) Ещё раз спасибо за помощь!

kaspersky keys
Верх