Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
46
Столкнулся с неприятным моментом. У меня ВПН Seed4 Me после переустановки Windows не принимает логин и пароль для авторизации.
По акции получил несколько аккаутов. Ввел все и не один не подошел!
Если бы знал про такой прикол, то регистрировался бы на постоянной почте, а так всё на временную почту делал. То есть в тех поддержку не написать.

Если кто то имеет идеи в чем прикол подскажите, буду благодарен.

Ещё просьба к добрым людям, дать логин и пароль к программе в личку, кто по акции запасся. Буду очень очень благодарен.

Реакции
46
Georgebb вы пишете, что может быть аккаунты не работают. Согласен, но ПОЧЕМУ? Ключи честно получены недавно по акции.

tarak01

GlobalModerator
Реакции
183.243
Georgebb вы пишете, что может быть аккаунты не работают. Согласен, но ПОЧЕМУ? Ключи честно получены недавно по акции.
зайдите в аккаунт отвяжите старое устройства.

Реакции
46
tarat01 не очень понял что вы имели ввиду. Но поясню что я делал.
На скриншоте, что ниже, я после переустановки Windows и установки программы в настройках где надо вводить логин и пароль ПЕРВЫЙ РАЗ ввёл их и нечего не сработало. Потом их стёр и ввёл другие данные и опять ничего не сработало. И так шесть аккаунтов которые у меня были не подошли.

Реакции
451
tarat01 не очень понял что вы имели ввиду. Но поясню что я делал.
На скриншоте, что ниже, я после переустановки Windows и установки программы в настройках где надо вводить логин и пароль ПЕРВЫЙ РАЗ ввёл их и нечего не сработало. Потом их стёр и ввёл другие данные и опять ничего не сработало. И так шесть аккаунтов которые у меня были не подошли.
попробуйте с посторонним впн зайти

Реакции
451
или включите отображение скрытых файлов, перейдите в C:\Users\AppData\Local\Seed4Me и удалите всё что там есть. Затем пробуйте залогиниться заново

Реакции
46
Edifier и вас не пойму. Куда зайти с посторонним ВПН, зачем? Если вы имеете ввиду включить другой ВПН и запустить Seed4 Me и вставлять в него ключи для активации, то и такое пробовал - результату ноль.

Реакции
46
включите отображение скрытых файлов, перейдите в C:\Users\AppData\Local\Seed4Me и удалите всё что там есть. Затем пробуйте залогиниться заново
Проделал и такую процедуру как вы сказали, но увы ничего не помогло.

Реакции
73
Edifier и вас не пойму. Куда зайти с посторонним ВПН, зачем? Если вы имеете ввиду включить другой ВПН и запустить Seed4 Me и вставлять в него ключи для активации, то и такое пробовал - результату ноль.
Скорее всего все ваши логины и пароли уже разошлись по рукам

kaspersky keys
Верх