Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
451
Edifier и вас не пойму. Куда зайти с посторонним ВПН, зачем? Если вы имеете ввиду включить другой ВПН и запустить Seed4 Me и вставлять в него ключи для активации, то и такое пробовал - результату ноль.
второй совет пробуйте

Реакции
46
Dedow не не вы не правы. Коды я лично получал и никому не давал. Так что такой вариант исключён!
Поэтому и попросил один код в личку для чистоты эксперемента.

Реакции
451
на другом девайсе тоже такая картина? попробуйте с этими данными в андроид и т.п. зайти. Как раз проверите работоспособность ваших акков

Реакции
46
Сейчас телефона нет, так что проверить не могу. Могу вам в личку парочку аккаунтов дать на проверку. Может у меня хоть и переустановлен Windows, но что то не так у меня. Не исключаю и такой вариант.
Буди признателен за помощь.

Реакции
451
Сейчас телефона нет, так что проверить не могу. Могу вам в личку парочку аккаунтов дать на проверку. Может у меня хоть и переустановлен Windows, но что то не так у меня. Не исключаю и такой вариант.
Буди признателен за помощь.
давайте в личку, проверим

Реакции
73
Все три рабочие. До 11.11.2022
а если вам не сложно попробуйте еще раз на них же зайти с той же точки что и пробовали.Может дело все в том что регистрация происходит лишь один раз с той точки которая прошла

Реакции
451
Я же не регистрирую аккаунт, я авторизируюсь данными аккаунта.

kaspersky keys
Верх