Флудилка

Lessi

Premium
Реакции
1.610
А я однажды убил огромную мышь монтировкой. Помню, как же орали другие посетители Диснейленда.
Ничего более подходящего под рукой не было?.. Страшно даже представить такую картину... Бегаешь за ней и монтировкой машешь... Никого рядом не было? Ржу... Выпустил-бы сироту... Ужасная смерть...

Booriskin

Premium
Реакции
13.331
А я однажды убил огромную мышь монтировкой. Помню, как же орали другие посетители Диснейленда.
Руками за хвост и об стену, ни один кот не сделает так. Было такое с бодуна.

Реакции
159
Если закрыть глаза и потереть плод киви пальцами, а другой рукой собственное яйцо, то практически не ощутишь разницы… Только могут выгнать из супермаркета.

Booriskin

Premium
Реакции
13.331
Женился я в 24 года на девушке с глазами цвета неба и волосами цвета льна. Красавица — хоть на икону пиши. Полюбил без памяти.
Но вот одна беда: к домашнему хозяйству — ни-ни. Спасибо, конечно, «любимой» теще, у которой в семье всё делал муж.

Говорю как-то:
— Неплохо бы ужин приготовить.
А она в ответ, хлопая голубыми глазками:
— У нас всегда папа готовил. Я не умею.
Типа, иди, милый, сам себе борщи вари, а я у телевизора посижу.

Ну нет, думаю. Так дело не пойдет. Взял — и к плите.
— Не умеешь? Будешь учиться.
Первое задание — картошку чистить.
Почистила… так, что половина картошки в ведро улетела. Ну, фиг с ней, с картошкой. Зато в процесс втягивается.

На неделе показываю, как салаты резать, супы варить, как на кухне порядок наводить.
Наступают выходные, объявляю:
— Экзамен. Я уехал, ты готовь ужин сама.
Глаза полные ужаса:
— Но я же не умею…
— Научишься.

Вечером приезжаю — пицца на столе.
— Заказала. Мама сказала — не заморачивайся.

Ну, ладно. Не сразу Москва строилась.
Теща потом звонила, учила, что это я должен ей готовить, стирать, убирать, ведь «она же девочка!».

Вежливо послал… разъяснил:
— Мы сами разберемся, спасибо.

Первые месяцы были веселые. То рубашку одну стирает три часа — на полной программе. То «не успела приготовить, потому что вся в стирке» (а стирала, конечно, машинка).

А потом — бах! Захожу как-то домой:
— Из квартиры пахнет жареной картошечкой!
На плите — окрошка, на столе — водочка с солеными грибочками. Машинка стирает, порядок, уют, а жена — улыбается.

Решил сделать подарок — купил посудомоечную машину.
Пусть хозяйство радует, а не выматывает. Жена теперь у меня — умница, красавица и отличная хозяйка. А главное — с характером!

Вот так я и «воспитал» жену. Главное — любовь, терпение и немного хитрости.

©Хитрый муж

kaspersky keys
Верх