Прокачаю вам РМ WarFace

Реакции
66
мы чарли проходим кто с нами ? ник в лс

Реакции
66
дошли до 9 лиги ) когда тама продолжение завтра ? когда ты снова в игру заходил окно не появилась с надписью Просиединитсья ?

Реакции
0
еще актуально?
Мне нужен проход с 10 до 1 лиги = 1,5 тыс.руб. Авансов не плачу, за каждую лигу (не подлигу!) - 150 р. сразу кидаю на счет/телефон/киви/др. После 1 лиги - 300. Либо за помощь в поиске "тащера" - 300 руб.

1.Предлагаю услугу
2.Прохожу РМ до 1 лиги
3.Гарантирую я не стану у вас забирать ваш аккаунт и что либо портит чиста пройду и вы сами можете взглянуть результат
4.Прохожу РМ через ваш аккаунт ИЛИ через ваш левый аккаунт ВО ВЗВОДЕ
8.Вот результат моя основа
Всем привет, вот прокачал свою основу до 1 лиги за 2 дня - скриншоты загружаю для доказательства ( мой сервер АЛЬФА )
Скриншоты не смог загрузить через фотохостинг ХЗ почему так поэтому вот ссылки на фотохостинг

ПОДНИМАЮ ЛИГУ ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ

Реакции
0
да актуально.... если согласны пишите romoleg79@bk.ru

Мне нужен проход с 10 до 1 лиги = 1,5 тыс.руб. Авансов не плачу, за каждую лигу (не подлигу!) - 150 р. сразу кидаю на счет/телефон/киви/др. После 1 лиги - 300. Либо за помощь в поиске "тащера" - 300 руб.

Демьян

Продавец
Реакции
250
еще актуально?
Сервер какой? могу помочь

kaspersky keys
Верх