Ммм,ты проверял? Я сомневаюсь,т.к. чит сложно спалить если играть с умом,а не как школьники: Скачал,врубил всё и пошёл на PvP...не качайте ребят всё равно бан будет зря только качались
да что ты за человек то? Почему он заскамился? Он кого то кинул? Что то не разу не видел и сам я юзаю край,не банят не чего. Подписку замораживали когда обнова была,пусть и через 1 день(вместо 3,стало 2 дня) Не вижу смысла даже вести разговор с такими людьми,если вам отключили бесплатку,это ещё не значит что чит-скамЧит заскамился, а наш Камилка со своим недософтом даже без ошибок пост не можешь оформить
эм ты серьёзно? Почему тогда у меня за месяц не один акк не улетел? И подписки они морозилиЧто я хочу скачать :
1 первое. Забанили с вашим CryBot, за месяц 5 аккаунтов - играю я примерно 1-2 часа в день после работы.
2. Вы не отлючаете чит во время обновы Варфейс, из-за это вышел масс бан акков. Например в тот же день CFF отключили свой чит и у них никого не забанило.
3. У CryBot чит не работал, время чита шло и его не вернули. У CFF 800р и KING Ultimate hack 500р читы тоже обновлялись и они за каждый нерабочий день чита добовляли одни по +2 дня, другие добавили по +5 дней.
слушай ну чё ты дурня то врубаешь? типа ты не в курсе массбанов? и у меня тоже подписка не морозилась пока он на обнове был! у меня тоже бана не было но это только потому что я в те 2 дня работал не играл. если ты в те дни не играл то умничать не надо а так и написатьэм ты серьёзно? Почему тогда у меня за месяц не один акк не улетел? И подписки они морозили
так почему у меня тогда все дни остались? И бана у меня нет,я с читом бегал весь деньслушай ну чё ты дурня то врубаешь? типа ты не в курсе массбанов? и у меня тоже подписка не морозилась пока он на обнове был! у меня тоже бана не было но это только потому что я в те 2 дня работал не играл. если ты в те дни не играл то умничать не надо а так и написать