WarFace CryBot [Важная инфа для халявщиков]

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
не качайте ребят всё равно бан будет зря только качались

Реакции
3
После обновы играл вчера на основе бана нету

Реакции
46
Чит заскамился, а наш Камилка со своим недософтом даже без ошибок пост не можешь оформить

KSN

Авторитет
Реакции
82
Чит заскамился, а наш Камилка со своим недософтом даже без ошибок пост не можешь оформить
да что ты за человек то? Почему он заскамился? Он кого то кинул? Что то не разу не видел и сам я юзаю край,не банят не чего. Подписку замораживали когда обнова была,пусть и через 1 день(вместо 3,стало 2 дня) Не вижу смысла даже вести разговор с такими людьми,если вам отключили бесплатку,это ещё не значит что чит-скам

Реакции
34
Что я хочу скачать :
1 первое. Забанили с вашим CryBot, за месяц 5 аккаунтов - играю я примерно 1-2 часа в день после работы.
2. Вы не отлючаете чит во время обновы Варфейс, из-за это вышел масс бан акков. Например в тот же день CFF отключили свой чит и у них никого не забанило.
3. У CryBot чит не работал, время чита шло и его не вернули. У CFF 800р и KING Ultimate hack 500р читы тоже обновлялись и они за каждый нерабочий день чита добовляли одни по +2 дня, другие добавили по +5 дней.

Т

Тимка.

да да про крайбот можно забыть по крайней мере надолго. может быть когда нибудь потом они и сделают undetected чита хотя...

KSN

Авторитет
Реакции
82
Что я хочу скачать :
1 первое. Забанили с вашим CryBot, за месяц 5 аккаунтов - играю я примерно 1-2 часа в день после работы.
2. Вы не отлючаете чит во время обновы Варфейс, из-за это вышел масс бан акков. Например в тот же день CFF отключили свой чит и у них никого не забанило.
3. У CryBot чит не работал, время чита шло и его не вернули. У CFF 800р и KING Ultimate hack 500р читы тоже обновлялись и они за каждый нерабочий день чита добовляли одни по +2 дня, другие добавили по +5 дней.
эм ты серьёзно? Почему тогда у меня за месяц не один акк не улетел? И подписки они морозили

Т

Тимка.

эм ты серьёзно? Почему тогда у меня за месяц не один акк не улетел? И подписки они морозили
слушай ну чё ты дурня то врубаешь? типа ты не в курсе массбанов? и у меня тоже подписка не морозилась пока он на обнове был! у меня тоже бана не было но это только потому что я в те 2 дня работал не играл. если ты в те дни не играл то умничать не надо а так и написать

KSN

Авторитет
Реакции
82
слушай ну чё ты дурня то врубаешь? типа ты не в курсе массбанов? и у меня тоже подписка не морозилась пока он на обнове был! у меня тоже бана не было но это только потому что я в те 2 дня работал не играл. если ты в те дни не играл то умничать не надо а так и написать
так почему у меня тогда все дни остались? И бана у меня нет,я с читом бегал весь день

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх