U
ultimat91
ну все пакажи незачееркуй пакажи что там написана может там что-то важно
Вот ни куя вы улитка перепуганная) Ты называешь работой,кидать людей на бабки! Ты видимо это хотел сказать,да,я прав!?! Ну это сверх наглость! Ну Пиздейшин))))А с какого перепуга вы его обвиняете ? Может человек занят и у него есть везкие причины , а вы тут обсуждаете его , кстати в правилах форума гласит что нельзя за его спиной обсуждать его работу ! Ты правила читал ? Если нет ВПЕРЕД
Может и был , я тоже видел ! Но вы видели сколько он был в онлайне ? Зашел просмотрел разделы и вышел ! Это по вашему он был в онлайне ? Так же и вчера !
ладно я покажуну все пакажи незачееркуй пакажи что там написана может там что-то важно
Откуда такая большая инфа,про него!???????????????????))))))))))))))))))Может и был , я тоже видел ! Но вы видели сколько он был в онлайне ? Зашел просмотрел разделы и вышел ! Это по вашему он был в онлайне ? Так же и вчера !
жду а то ты глиди депанбера обвинять собралисьладно я покажу
Какая разница с чем у него там проблемы , с интернетом или компом или головой , фак в том что он сказал что отдаст сразу . И на скринах видно что он ему потом еще отвечал и н каких проблем у него с интернетом и компом не было .
так что защищать его нет смысла . Он прокололся , его поймали.
И что ты этим хочешь сказать ? Что Леха кидок ? Он тебе за написанные твои строки в его адрес засунет твой профиль в заднее место ! Если хочешь знать , то вот тебе совет ! Мы все сидим в группе chitachok скайпа , и Миха , Хам ( Костя ) , Я , Резкий ( Дима ) , Профессор ( Егор ) а также Деути ( незнаю имени )) они все за него ! Но я не могу точно сказать что они против тебя ! Но ты реально достал всех ! Твои бессмысленные темы бесят всех ! Вот например возьмем тему там где ты спросил про то , почему половина форума ставит на аву девушек ? Ответы были выданы !
Твоё предложение не понятно,можно ещё разок:" В зависимости когда я был зареган ту , так что молчи и про меня не слова !т"Это что-то меняет ? Причем тут Я сейчас мы обсуждаем Дэпа , и я лично ему говорю спасибо ! В зависимости когда я был зареган ту , так что молчи и про меня не слова !т
Твоё предложение не понятно,можно ещё разок:" В зависимости когда я был зареган ту , так что молчи и про меня не слова !т"