[WF - RU] FrolSpeed (муравей) - не банят! 28.03.2017

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
426
ахаха и как же ты фастом пробежал если тебя всё равно откидывало))))
Я не знаю, я бегу меня очень редко откидывает, постарайтесь найти настройки для своего пк, попробуй ставить все ниже и ниже и не откидывает.

Реакции
4
Ахах) насчёт яркости - это шутка)
На самом деле эта программа ускоряет клиент игры и соответственно бег, скорость стрельбы и тд. Но дело вот в чём, ускоряет то она только на твоём пк, а сервера знают реальную скорость передвижения и получается так, ты пробегаешь какое-то расстояние и если оно больше чем должно быть, то тебя возвращает в точку, где ты должен был быть. Возможно фигово объяснил.. Но лично моё мнение пользы от этой программы для ускорения бега 0, только мешает. А вот для скорострельности помогает!
понял.

Реакции
426
Реакции
426
да согласен раньше робило а щас откидывает всегда хоть на 1 деление прибавь так что шляпа это всё пофикшено давно!!!
Все еще работает! Откидывает редко, просто надо привыкнуть.

Т

Тимка.

Все еще работает! Откидывает редко, просто надо привыкнуть.
откидывает всегда! и это не робит уже больше года! харе закрывай тему...клиент синхронизируется с сервером и поэтому откидывает всегда повторю этот фикс уже больше года

Реакции
426
откидывает всегда! и это не робит уже больше года! харе закрывай тему...клиент синхронизируется с сервером и поэтому откидывает всегда повторю этот фикс уже больше года
До тебя походу не доходит, как дурачок все понять не может...
Посмотри, если все еще дуешь щечки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх