Т
Тимка.
ахаха и как же ты фастом пробежал если тебя всё равно откидывало))))Мда. Братуха прости за всё моё сказанное выше/hunter
За чит не банят - Анубис сложка медом прошёл на изи просто пробежав с аптечкой в руке :D
ахаха и как же ты фастом пробежал если тебя всё равно откидывало))))Мда. Братуха прости за всё моё сказанное выше/hunter
За чит не банят - Анубис сложка медом прошёл на изи просто пробежав с аптечкой в руке :D
Я не знаю, я бегу меня очень редко откидывает, постарайтесь найти настройки для своего пк, попробуй ставить все ниже и ниже и не откидывает.ахаха и как же ты фастом пробежал если тебя всё равно откидывало))))
понял.Ахах) насчёт яркости - это шутка)
На самом деле эта программа ускоряет клиент игры и соответственно бег, скорость стрельбы и тд. Но дело вот в чём, ускоряет то она только на твоём пк, а сервера знают реальную скорость передвижения и получается так, ты пробегаешь какое-то расстояние и если оно больше чем должно быть, то тебя возвращает в точку, где ты должен был быть. Возможно фигово объяснил.. Но лично моё мнение пользы от этой программы для ускорения бега 0, только мешает. А вот для скорострельности помогает!
Вчера меня не откидывало, сегодня какие-то телепорты назад..ахаха и как же ты фастом пробежал если тебя всё равно откидывало))))
настройки подбирай, советую если телепорты, скидывай помаленьку назад и проверяй.Вчера меня не откидывало, сегодня какие-то телепорты назад..
да согласен раньше робило а щас откидывает всегда хоть на 1 деление прибавь так что шляпа это всё пофикшено давно!!!Да помню для топов Самое то был)))
Все еще работает! Откидывает редко, просто надо привыкнуть.да согласен раньше робило а щас откидывает всегда хоть на 1 деление прибавь так что шляпа это всё пофикшено давно!!!
откидывает всегда! и это не робит уже больше года! харе закрывай тему...клиент синхронизируется с сервером и поэтому откидывает всегда повторю этот фикс уже больше годаВсе еще работает! Откидывает редко, просто надо привыкнуть.
До тебя походу не доходит, как дурачок все понять не может...откидывает всегда! и это не робит уже больше года! харе закрывай тему...клиент синхронизируется с сервером и поэтому откидывает всегда повторю этот фикс уже больше года