- Реакции
- 12.229
почему заглох все нормас анекдоты рассказываем и так далее
Да. Тут только ахмед остался. Но он тырит ключи откуда то. А у тех незасвеченые были.ключники на сайте вьетнамском сидят небось![]()
![]()
![]()
Странно как-то всё... просто у меня одно и то же на двух компах, системы чистые, там никаких конфликтов не могло быть... Раньше такого не было, я пароль ставил даже сам, а теперь какой-то непонятный KLAdmin сидит в настройках, да ещё и со всеми правами, словно шпионят :)походу конфликт между продуктами касперыча
Ну из полезного ничего почти. Одни попрошайки остались.почему заглох все нормас анекдоты рассказываем и так далее
Так они давно за нами шпионят.Странно как-то всё... просто у меня одно и то же на двух компах, системы чистые, там никаких конфликтов не могло быть... Раньше такого не было, я пароль ставил даже сам, а теперь какой-то непонятный KLAdmin сидит в настройках, да ещё и со всеми правами, словно шпионят :)
Ненене, РАНЬШЕ ставил, ещё на старой системе. Здесь же системы чистые, и в том-то и прикол, что я никаких паролей не ставил. Просто из ниоткуда появился этот логин и у него пароль есть, в этом-то и соль...так ты пароль сам ставил епрст я думал он сам поставился slon написал что сбросить надо инфа на касперыче сайте![]()
Был такой случай даже с ключом. Так что дело не в этом.Стремота да и только... Блин, походу придётся ключ покупать :D
Ну так купи за 1 рубль и покажи хер ему.Стремота да и только... Блин, походу придётся ключ покупать :D