Реакции
155
Ладно, за мной выехали уже наверное :D:D:D:D так что будем прощаться, подумаю, может вообще снесу к чертям этого каспера, как-то не особо есть чувство безопасности, когда у тебя с полными правами и доступом какой-то хрен сидит в настройках на всех компах)
Всем гуднайт)

Дамбо2

super-VIP
Реакции
1.343
Ладно, за мной выехали уже наверное :D:D:D:D так что будем прощаться, подумаю, может вообще снесу к чертям этого каспера, как-то не особо есть чувство безопасности, когда у тебя с полными правами и доступом какой-то хрен сидит в настройках на всех компах)
Всем гуднайт)
Это их админка и сидит. Не ссы. Просто сбрось пароль и все.

1xbet обзор

Vip Persona
Реакции
12.229
slon странно все как правило качаешь любой продукт с официального вставляешь код и все нормас нечего не ставится без твоего

ведома если не играешь конечно с настройкамиSmile_34

Дамбо2

super-VIP
Реакции
1.343
slon странно все как правило качаешь любой продукт с официального вставляешь код и все нормас нечего не ставится без твоего

ведома если не играешь конечно с настройкамиSmile_34
У меня клиент писал. Точно такой же случай. Я ему дал инструкцию. Вроде помогло. Больше не обращался.

Реакции
155
xagas продукты качал с официального сайта и активировал тупо кодом без помоши KRT? Smile_33
Я, кажется, догадываюсь откуда он мог взяться... Я сам не из России и при установке официального касперыча с русского сайта, он направил меня на сайт установки, который официально представляет их фирму в нашей стране, antiviirus.ee
Сайт проверенный, я и много лет назад у них покупал даже, всё было норм. Качал опять с этого же сайта. И посмотрел, у меня этот непонятный логин до активации krt уже сидит. Хм...

Реакции
155
Просто раньше не было его, я буквально пару недель назад ставил на другой комп каспера, всё было норм, никаких левых имён с паролями, а тут раз, и магическим образом везде вдруг появился.

Реакции
155
Просто после такого, я даже и покупать его побаиваюсь)) Так купишь если, а у тебя там не твой логин и с паролем ещё сидит, понимаю, что можно скинуть, безопасные режимы и прочее... но сам факт того, что у меня кто-то левый появляется в комплексном антивирусе, который, в принципе, контролирует весь мой комп, ну... не знаю...

kaspersky keys
Верх