- Реакции
- 12.229
незнаю может они по пьяни залили какой то левый установочный файл хз

Попробуйте поставить 2020 версию. Там таких косяков нет.Просто после такого, я даже и покупать его побаиваюсь)) Так купишь если, а у тебя там не твой логин и с паролем ещё сидит, понимаю, что можно скинуть, безопасные режимы и прочее... но сам факт того, что у меня кто-то левый появляется в комплексном антивирусе, который, в принципе, контролирует весь мой комп, ну... не знаю...
У меня Прибалтика, при установке обычного каспера писал, что нужно скачать другую версию, предназначенную для моей страны, якобы защита лучше, более правильный анализ и прочая лабуда.странно когда заходишь на сайт для россии а ты не оттуда тебя перенаправляют на глобальную и оттуда качаешь там все нормас я
проверял скоко раз![]()
Всё верно) тоже так думаю... просто у нас полицейское государство, живёт за счёт штрафов, вот и подумал, может уже и сюда сунулись...я так понял качал не с сайта касперского глобал а с сайтаСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
типа их партнер тогда понятно косяки
я думаю что у него за шляпа![]()
![]()
оказывается вот в чем фишка
Отсюда и качал изначальноXagas ты заходил на сайт kaspersky.ru?
Xagas ты заходил на сайт kaspersky.ru?
Спасибо за наводку, днём попробуюна второй сайт заходишь там справа шар нажиаешь смотришь свою страну нет жмешь глобальный для всех стран