Прочитай кому я написал, "Обращение к кодерам" ты кодер ? Нет так что тема не для тема. Но вижу ты знаешь как создавать хотя ты не кодер, пробуй может что нибудь получитсяСмотри. Берешь VS2015(Visual Studio). Учишь C++. Находишь оффсеты с помощью CE(Cheat Engine). Пишешь трейнер(чит).
Не сложно же? Попробуй сделать сам)
Да, Печенько, действительно, пробуй. Главное Хусейну скинуть не забудь, оценит твои старания.Прочитай кому я написал, "Обращение к кодерам" ты кодер ? Нет так что тема не для тема. Но вижу ты знаешь как создавать хотя ты не кодер, пробуй может что нибудь получится
Ты думаешь самый умный? Если бы кодеры хотели сделать что-то в этом роде, они бы уже давно сделали)) Я ни кого не заставляю ничего сделать. Я написал свой вариант чита и это значит что кто-то обязан мне его сделать? Читайте с умом и внимательно и не пишите чушь. Всем мир
Пишу в последний раз.Ты думаешь самый умный? Если бы кодеры хотели сделать что-то в этом роде, они бы уже давно сделали
Хочешь играть с ПО без бана, покупай приват. На халяву не чего не бывает.
Ну я вижу что ты умственными способностями не блещешь...Пишу в последний раз.
Во первых я еще не показывал мои умственные способности. Во вторых такого рода чита уже было, значит такой чит создавал какой-то кодер. В третих на халяву много чего бывает) Ты сам не качал читы бесплатно, на халяву? Все харош
Хорошо детка успакойся)Ну я вижу что ты умственными способностями не блещешь...
"ладна, успАкоюсь""Хорошо детка успакойся)