[WF - RU] Обращение к кодерам.

• Автор темы Автор темы Huseyn
  • Дата начала Дата начала
Реакции
2
Например если сделать без отдачи у ак103, у него еще тряска останется, я про это

Реакции
2
Смотри. Берешь VS2015(Visual Studio). Учишь C++. Находишь оффсеты с помощью CE(Cheat Engine). Пишешь трейнер(чит).
Не сложно же? Попробуй сделать сам)
Прочитай кому я написал, "Обращение к кодерам" ты кодер ? Нет так что тема не для тема. Но вижу ты знаешь как создавать хотя ты не кодер, пробуй может что нибудь получится

Реакции
50
Прочитай кому я написал, "Обращение к кодерам" ты кодер ? Нет так что тема не для тема. Но вижу ты знаешь как создавать хотя ты не кодер, пробуй может что нибудь получится
Да, Печенько, действительно, пробуй. Главное Хусейну скинуть не забудь, оценит твои старания.
Хусеин, ты не представляешь на сколько скучно писать код, когда тебе за это не платят. Многие кодеры берут неадекватные цены за написание софта, потому, что им просто лень его писать, а дорогая стоимость, является для них мотиватором. Я сомневаюсь, что кто-то станет делать софт по твоему запросу...

Реакции
97
Знал бы ты как эти трейнеры пишутся, ты бы не стал создавать эту тему.

Реакции
2
)) Я ни кого не заставляю ничего сделать. Я написал свой вариант чита и это значит что кто-то обязан мне его сделать? Читайте с умом и внимательно и не пишите чушь. Всем мир

Реакции
97
)) Я ни кого не заставляю ничего сделать. Я написал свой вариант чита и это значит что кто-то обязан мне его сделать? Читайте с умом и внимательно и не пишите чушь. Всем мир
Ты думаешь самый умный? Если бы кодеры хотели сделать что-то в этом роде, они бы уже давно сделали
Хочешь играть с ПО без бана, покупай приват. На халяву не чего не бывает.

Реакции
2
Ты думаешь самый умный? Если бы кодеры хотели сделать что-то в этом роде, они бы уже давно сделали
Хочешь играть с ПО без бана, покупай приват. На халяву не чего не бывает.
Пишу в последний раз.
Во первых я еще не показывал мои умственные способности. Во вторых такого рода чита уже было, значит такой чит создавал какой-то кодер. В третих на халяву много чего бывает) Ты сам не качал читы бесплатно, на халяву? Все харош

Реакции
97
Пишу в последний раз.
Во первых я еще не показывал мои умственные способности. Во вторых такого рода чита уже было, значит такой чит создавал какой-то кодер. В третих на халяву много чего бывает) Ты сам не качал читы бесплатно, на халяву? Все харош
Ну я вижу что ты умственными способностями не блещешь...

asya18

Premium
Реакции
94
да тут за 200 руб с файл обменника многие готовы рвать .опу годами . тут многие жмоты врятли тут что то выложут образурное.

kaspersky keys
Верх