WarFace бан

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Читал такую фигню, что можно на флешку установить варфейс, и запускать с нее, тогда обходится бан по жд, но не проверял, ибо честный игрок. А читеры... фу такими быть)! Не портите игру честным игрокам ололошки)).
У меня даже после установки на новый ЖД бан остался.не помогло.Сомневаюсь что флешка прокатит.А твои слова (А читеры... фу такими быть)! Не портите игру честным игрокам ололошки)).Братан че ты на данном форуме тогда делаешь а?Форум как раз для таких ололошек по твоим словам.Сдается мне что рыльцо твоё в пушку.

Реакции
2
У меня даже после установки на новый ЖД бан остался.не помогло.Сомневаюсь что флешка прокатит.А твои слова (А читеры... фу такими быть)! Не портите игру честным игрокам ололошки)).Братан че ты на данном форуме тогда делаешь а?Форум как раз для таких ололошек по твоим словам.Сдается мне что рыльцо твоё в пушку.
windows 64x поставь или windows 8 32x бит дума поможет - ну или Windows XP
P.S Я больше не буду играть с ч1итами

Реакции
2

Аккаунт ищу, только за этим, единственный раз когда я играл с читами, это когда в обливионе и скайриме включал режим бога)), на этом все). А какой кайф играть с читами в сетевых играх, не понимаю, в сетевых играх соревновательный элемент, и смысл играть с читами, ведь получается, что тащишь не ты, а программа. Ну только другим портить игру, или самоутверждаться, хз.

Slovki

Premium
Реакции
141
поставил win 10 32bit Бан не пропал, Поставил обратно win 7 64bit Бана нету)

Реакции
2
поставил win 10 32bit Бан не пропал, Поставил обратно win 7 64bit Бана нету)
Эта как то есть у тебя раньше на windows 7 64bit стоял бан и ты переустановил на win 10 32bit бан остался обратно переустановил windows 7 64bit и бан пропал ?

Slovki

Premium
Реакции
141
Но некотырые Говорят на что-бан по ЖД не Дают, а По УЗО Если у тебя 8 УЗО выташи 1 Плашку или поменяй местами,
P.S я сам не пробывал

kaspersky keys
Верх