- Реакции
- 73
Скажи а про какой чит речь?Во еще один юзер у которого как выше чудик пишет руки не с того места растут![]()
Скажи а про какой чит речь?Во еще один юзер у которого как выше чудик пишет руки не с того места растут![]()
Ты куку? я реально без палева без аимов играл онли есп и отдача целый день гамал утром банВо еще один юзер у которого как выше чудик пишет руки не с того места растут![]()
Неужели есть 1 Юзер. Который с Паблик Читом играть умеет.Ты куку? я реально без палева без аимов играл онли есп и отдача целый день гамал утром бан
Ты Ему даже не Чего не Отвечай.(Он 12 Летнее Создание. Которое не Знает что писать."Просто набивает сообщение".)Ты куку? я реально без палева без аимов играл онли есп и отдача целый день гамал утром бан
ЧУДИЛА.Если ты такой больше чем 12 летнее чудо юдо то для тебя гений беспалевный записать видео где все увидят что ты играешь с данным ПО больше суток не должно составить труда.Без этого твои слова блеtнье барана на базаре.Записать видео что - рученки из Ж***ПЫ растут?Или только рученками по клаве бряцать умеешь?Выложи Всем видео чтоб Все увидели как ты запускаешь игру вместе с читом данного создателя.Чтоб все увидели что ты играешь с ним и тебя не банят через сутки.Что слабо?Ты Ему даже не Чего не Отвечай.(Он 12 Летнее Создание. Которое не Знает что писать."Просто набивает сообщение".)
Лучше ему не чего не пиши.(У него с Ориентацией плохо.) xD
Так тебе в этой теме Чудо юдо Slovki и пишет что видимо у тебя и остальных из другого места руки растут раз банит.У чувака 9 месяцевТы куку? я реально без палева без аимов играл онли есп и отдача целый день гамал утром бан
ТЫ блчть нормально выражайся сапляк мелкий, я тебе нормально написал что дали бан , хули ты мне тут ярого строишь ? Че гормоны что ли шалят? Дак угомони их уе*бокТак тебе в этой теме Чудо юдо Slovki и пишет что видимо у тебя и остальных из другого места руки растут раз банит.У чувака 9 месяцевакк живой.Получается у тебя руки растут *******ы как Slovrki считает раз через сутки не палясь
банан.
Бля, ему От силы 12 лет.(Берет на Слабо).ТЫ блчть нормально выражайся сапляк мелкий, я тебе нормально написал что дали бан , хули ты мне тут ярого строишь ? Че гормоны что ли шалят? Дак угомони их уе*бок
У меня ДЕБИЛ гормоны уже давно отыграли в отличи от тебя ДЕГЕ***Т.Читай внимательно или у тебя мозг отрафировался и чувство юмора вместе с ним видимо тоже.ТЫ блчть нормально выражайся сапляк мелкий, я тебе нормально написал что дали бан , хули ты мне тут ярого строишь ? Че гормоны что ли шалят? Дак угомони их уе*бок