Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

shamap

Premium
Реакции
85
Во еще один юзер у которого как выше чудик пишет руки не с того места растутzub1zub1zub1
Ты куку? я реально без палева без аимов играл онли есп и отдача целый день гамал утром бан

Slovki

Premium
Реакции
141
Ты куку? я реально без палева без аимов играл онли есп и отдача целый день гамал утром бан
Неужели есть 1 Юзер. Который с Паблик Читом играть умеет.
(У Одного Конченого у которого даже за Запуск Чита Банят Акк.-
)
-Я даже тебе Отвечать не чего не буду.(Ты Сам не понимаешь что ты пишешь.)

Slovki

Premium
Реакции
141
Ты Ему даже не Чего не Отвечай.(Он 12 Летнее Создание. Которое не Знает что писать."Просто набивает сообщение".)
Лучше ему не чего не пиши.(У него с Ориентацией плохо.) xD

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Ты Ему даже не Чего не Отвечай.(Он 12 Летнее Создание. Которое не Знает что писать."Просто набивает сообщение".)
Лучше ему не чего не пиши.(У него с Ориентацией плохо.) xD
ЧУДИЛА.Если ты такой больше чем 12 летнее чудо юдо то для тебя гений беспалевный записать видео где все увидят что ты играешь с данным ПО больше суток не должно составить труда.Без этого твои слова блеtнье барана на базаре.Записать видео что - рученки из Ж***ПЫ растут?Или только рученками по клаве бряцать умеешь?Выложи Всем видео чтоб Все увидели как ты запускаешь игру вместе с читом данного создателя.Чтоб все увидели что ты играешь с ним и тебя не банят через сутки.Что слабо?Smile_18Smile_18Smile_18Smile_18

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Так тебе в этой теме Чудо юдо Slovki и пишет что видимо у тебя и остальных из другого места руки растут раз банит.У чувака 9 месяцев zub1zub1zub1zub1 акк живой.Получается у тебя руки растут *******ы как Slovrki считает раз через сутки не палясьmedvedбанан.

shamap

Premium
Реакции
85
Так тебе в этой теме Чудо юдо Slovki и пишет что видимо у тебя и остальных из другого места руки растут раз банит.У чувака 9 месяцев zub1zub1zub1zub1 акк живой.Получается у тебя руки растут *******ы как Slovrki считает раз через сутки не палясьmedvedбанан.
ТЫ блчть нормально выражайся сапляк мелкий, я тебе нормально написал что дали бан , хули ты мне тут ярого строишь ? Че гормоны что ли шалят? Дак угомони их уе*бок

Slovki

Premium
Реакции
141
ТЫ блчть нормально выражайся сапляк мелкий, я тебе нормально написал что дали бан , хули ты мне тут ярого строишь ? Че гормоны что ли шалят? Дак угомони их уе*бок
Бля, ему От силы 12 лет.(Берет на Слабо).
-Это о Чем Говорит?
-О том что, он даже слова правильно сформулировать не может.

KOKOS777

Premium
Реакции
100
У меня ДЕБИЛ гормоны уже давно отыграли в отличи от тебя ДЕГЕ***Т.Читай внимательно или у тебя мозг отрафировался и чувство юмора вместе с ним видимо тоже.smile_kp

kaspersky keys
Верх