Накипело

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Umpstample_One

Premium
Реакции
503
воооот....а говоришь модер! ты сам людей закапываешь...ан нет что бы помочь...мдааааа
Чем я тебе могу помочь? Накатать тем чтобы ты их выкладывал? Или дать денег на раздачи? Может софт написать, чтобы ты его выкладывал?

lis1973

Vip Persona
Реакции
76
Чем я тебе могу помочь? Накатать тем чтобы ты их выкладывал? Или дать денег на раздачи? Может софт написать, чтобы ты его выкладывал?
как то не хочется больше с тобой общаться....не интересно...

Реакции
235
Ты сам себя закопал. Дальше смысла нет с тобой продолжать диалог на данную тему.
не нужно оскорблять друг друга или унижать, тем более ты модер, новичкам нужно помогать и подсказывать если что не понятно им.

Umpstample_One

Premium
Реакции
503
не нужно оскорблять друг друга или унижать, тем более ты модер, новикам нужно помогать и подсказывать если что не понятно им.
Я никого не оскорбил, а тем более не хотел унизить. И никогда не отказываю в помощи. Но я выше вроде все расписал. И на счет тем и на счет развития. Просто для чего все дублировать? Ясно было сказано, что пользователи сами не проявляют актива. А он снова с тем же вопросом, что был разжеван. Иногда начинает бесить, что все только требуют и ждут погоды с моря, заместо того чтобы поднять свою попу с теплого песочка и сделать что-то самому.

Реакции
235
Я никого не оскорбил, а тем более не хотел унизить. И никогда не отказываю в помощи. Но я выше вроде все расписал. И на счет тем и на счет развития. Просто для чего все дублировать? Ясно было сказано, что пользователи сами не проявляют актива. А он снова с тем же вопросом, что был разжеван. Иногда начинает бесить, что все только требуют и ждут погоды с моря, заместо того чтобы поднять свою попу с теплого песочка и сделать что-то самому.
будь спокоен, ты модер!

ordus188241

Vip Persona
Реакции
687
Вопрос тебе: Что ты сделал для форума?
>preview1Нормально сделал... Как и другие юзеры.
decorative-line-1.png

иногда люди по полдня ждут(а то и дольше) пока их тему одобрятSmile_5ну это я к тому что от модеров толку мало(самая больная темаSmile_22) роки за модеров 90% работы делает...

>У меня тема на популярном форуме 5 дней лежит, не одобряют, хотя там 5 админов в сети , они пишут - "Это не наша работа, жди".
Думаю на читачке всё в этом в поряде, т.к на других форумах как я сказал выше - полный ПЗ*Ц, до сих пор жду 5-ый день, всем пофигу на 3 темы в разных тематиках.
decorative-line-1.png

3. Опять же скажу, что требования к модераторам на счет тем считаю завышенным. Да, действительно модераторы должны принимать самое прямое участие в развитии форума. Но для меня модератор - это не машина по созданию тем, а человек который следит за порядком и помогает новичкам освоиться. Ибо если пользователи пассивы - их новыми темами не распихаешь.

>(От Роки):Задача Модератора:
1)Находится на форуме не меньше 12 часов
2)Добавлять полезные темы в свои разделы (от 50 тем за месяц)
3)Создавать полезные конкурсы / мероприятия
(тут не все написано)

>(от меня): С "1)" я не соглашусь, модераторов 3-4 шутки, каждому нужно хотя бы за весь день 6 часов на форуме просидеть(как и щас делают почти).
С "2)", 50 штук? Да тут даже администратор столько нормальных тем не сможет создать, конечно можно создать "полезных тем" по тематике "Готовим супчик первым способом "(первая тема),"Готовим супчик вторым способом "(вторая тема) и т.д.
50 штук - это дофига, я за всё время только 20 тем наверно создал(старые удалял).. Модератор на машина печатальная по темам, ну должен модер в месяц 5 тем создавать, но не в 10 раз больше.
С "3)" , да это полезно для форума, но а если у модера денежных средств нету? К примеру я уже не бручу аккаунты, вообще никакой прибыли не получаю, только вот с платного ФО в 2 недели по 50 руб, но больше нечего и нету.. Думаю у других модеров тоже нету МНОГО халявы.. Да и модер должен по моему мнению только следить за порядком на форуме и помогать новичкам, возможно и создавать по своему желанию полезные темы.
decorative-line-1.png

Это моё личное мнение, вы можете и сами ответить на него критикой.Smile_26
И спасибо за внимание, желаю большого развития форуму.Smile_34

BOTZMAN

Premium
Реакции
87
decorative-line-1.png

>У меня тема на популярном форуме 5 дней лежит, не одобряют, хотя там 5 админов в сети , они пишут - "Это не наша работа, жди".
Думаю на читачке всё в этом в поряде, т.к на других форумах как я сказал выше - полный ПЗ*Ц, до сих пор жду 5-ый день, всем пофигу на 3 темы в разных тематиках.
decorative-line-1.png

(тут не все написано)

>(от меня): С "1)" я не соглашусь, модераторов 3-4 шутки, каждому нужно хотя бы за весь день 6 часов на форуме просидеть(как и щас делают почти).
С "2)", 50 штук? Да тут даже администратор столько нормальных тем не сможет создать, конечно можно создать "полезных тем" по тематике "Готовим супчик первым способом "(первая тема),"Готовим супчик вторым способом "(вторая тема) и т.д.
50 штук - это дофига, я за всё время только 20 тем наверно создал(старые удалял).. Модератор на машина печатальная по темам, ну должен модер в месяц 5 тем создавать, но не в 10 раз больше.
С "3)" , да это полезно для форума, но а если у модера денежных средств нету? К примеру я уже не бручу аккаунты, вообще никакой прибыли не получаю, только вот с платного ФО в 2 недели по 50 руб, но больше нечего и нету.. Думаю у других модеров тоже нету МНОГО халявы.. Да и модер должен по моему мнению только следить за порядком на форуме и помогать новичкам, возможно и создавать по своему желанию полезные темы.
decorative-line-1.png

Ну насчет других форумов ты не прав, ты наверное сидишь на каком то "задроченном форуме". Обычно на нормальном форуме либо сразу можно выложить тему, либо одобряют быстро.

ordus188241

Vip Persona
Реакции
687
Ну насчет других форумов ты не прав, ты наверное сидишь на каком то "задроченном форуме". Обычно на нормальной форуме либо сразу можно выложить тему, либо одобряют быстро.
На одном форуме(его знают почти все) - у них баг с регистрацией, зарегал акк -пишут нету акка, зарегал ещё раз - пишут нету акка..
На другом - тех.работы щас, но там вообще мне отклонили в теме, хотя я просто заливал туда прокси..
И ещё, на том где не одобряют - он популярен своими мини-кодерами, которые как раз создавали ПО для кс, которые жило больше пол года без банана.. Могу в лс скинуть эти форумы для ознакомления(не реклама).

Реакции
235
decorative-line-1.png

decorative-line-1.png

(тут не все написано)

decorative-line-1.png

50 тем в месяц нельзя создать? если честно мне смешно! я сам был модером хотя я модером был пару часов и создавал темы будучи глобалом очень много , посмотри сколько у меня сообщений,так что всё это легко выполняется!

ordus188241

Vip Persona
Реакции
687
50 тем в месяц нельзя создать? если честно мне смешно! я сам был модером хотя я модером был пару часов и создавал темы будучи глобалом очень много , посмотри сколько у меня сообщений,так что всё это легко выполняется!
Ты походу единственный кто смог создать, я к примеру могу столько создать, но они будут не полезные Smile_18

sergey777

Vip Persona
Реакции
137
Вы понимаете что на одних модерах форум выезжать не может? К тому же модераторы не получают никаких преимуществ.
А касательно развития. Вопрос тебе: Что ты сделал для форума?
а ты что сделал для форума,2 понедельника здесь и уже гонора это пипец!!выкладываете какие то пробные тесты и т.д даже смешно становиться,тести ребята а там посмотрим,а за сайтам вы должны смотреть,а не мы,вы же его продвигаете и тем более тут не все за халявой сидят и есть которые хотят купить реальные вещи,а не вся кую хрень !!!

kaspersky keys
Верх