тема закрыта!

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Ded__Moroz

Premium
Реакции
208
Ты не мог знать , что продавец не может восстановить , если при регистрации были указанны хотя-бы его имя и фамилия , он может без заморочек восстановить , пришля себя с фоткой паспорта
По сей день к стати на этот аккаунт не кто не зашёл в игру. Странно, владелец вроде столько времени не играл, и даже после "якобы" восстановления не зашёл даже в игру ?

Emax

Vip Persona
Реакции
38
Нет оно меня не смущало, вк и почта не имеют отношение не как. Ещё раз тебе говорю, ты мог посмотреть заходы как на почту так и в игру
Очень странно , что не смущало , я сразу поднапрягся , увидев что приходят оповещения о сообщениях , значит первичный владелец , привязавший свою почту актив , и видимо его смутило , что в вк привязана "недоступная на тот момент" почта

Ded__Moroz

Premium
Реакции
208
Очень странно , что не смущало , я сразу поднапрягся , увидев что приходят оповещения о сообщениях , значит первичный владелец , привязавший свою почту актив , и видимо его смутило , что в вк привязана "недоступная на тот момент" почта
Она была не доступна для него более полу года

Emax

Vip Persona
Реакции
38
И я не пойму к чему ты эти переводы присылаешь и пишешь что я кого-то кидаю. ТЫ мне что скинул деньги я тебе аккаунт не дал?
Да хоть год не будет заходить , может ему тупо почта нужны , якобы ты там в др добавил я хз , будь я на акке поудалял бы друзей

Emax

Vip Persona
Реакции
38
Она была не доступна для него более полу года
Если бы ты не написал 100% не возврат , а я не поверил человеку с репутацией , этого диалога бы не было и если бы восстановили я бы не ныл , сразу написал бы - Есть акк брут , отлега пол года и т.д. А не 100% не возврат , тогда я бы скорее всего вообще у другого парня взял

Ded__Moroz

Premium
Реакции
208
Если бы ты не написал 100% не возврат , а я не поверил человеку с репутацией , этого диалога бы не было и если бы восстановили я бы не ныл , сразу написал бы - Есть акк брут , отлега пол года и т.д. А не 100% не возврат , тогда я бы скорее всего вообще у другого парня взял
Я тебе не говорил что аккаунт личный или друга, это ты у себя в голове прокрутил это, теперь сам же в это веришь что так и было

Emax

Vip Persona
Реакции
38
Если бы он был личный я бы написал. А так я сказал, он не личный но с большой отлёгой , чувствуешь разницу ?
Не личный есть 2 варианта значит , брут или перекуп , раз 100% не возврат логичнее , что это перекуп и ты знаешь человека , логика ON

Ded__Moroz

Premium
Реакции
208
Твоя жалоба не соответствует описанию! Я "Не кидаю людей" как ты написал. Если бы ты скинул деньги а в ответ получил игнор, вот это значит я кидаю, а так ты получил аккаунт, соответствующий сказанному

Emax

Vip Persona
Реакции
38
Твоя жалоба не соответствует описанию! Я "Не кидаю людей" как ты написал. Если бы ты скинул деньги а в ответ получил игнор, вот это значит я кидаю, а так ты получил аккаунт, соответствующий сказанному
Тем не менее это одобрили , если попросят я изменю , наврал мне , ну такое особо честной штукой не назовешь...

kaspersky keys
Верх