тема закрыта!

Ded__Moroz

Premium
Реакции
208
Мне сказки не рассказывай. Они бывает с первого раза понять не могут что от них надо. В течении 12 часов могут только ответить по восстановлению пароля. А для всего остального нужно писать в само ТП через почту! А это не менее суток!
Мне вообще ответили через 2 дня только на первое заявление. Выше скрины кидал, когда пытался восстановить

Emax

Vip Persona
Реакции
38
Мне вообще ответили через 2 дня только на первое заявление. Выше скрины кидал, когда пытался восстановить
Мне на вопрос , можно ли узнать историю действий на акаунте , после его потери , ответили за 2 часа , ну так просто

Umpstample_One

Premium
Реакции
503
Не пойму, ты этим значит часто занимаешься ?
+ еще одна странность от ТС

Мне на вопрос , можно ли узнать историю действий на акаунте , после его потери , ответили за 2 часа , ну так просто
А ты вкурсе, что в ТП разные разделы?

Реакции
233
@roki100 послушай меня пожалуйста. Сейчас я тебе объясню что странно в заявления ТС!
1) Допустим все так. НО! По словам ТС на аккаунт был привязан телефон (т.к. стояла двухфакторка). А это значит что при первом обращение в ТП Мыла меняется только пароль. Двухфакторка не слетает! Затем пишется письмо с просьбой ее снять (+1 сутки)! Затем, пишется письмо с просьбой об удалении телефона без 14 дней (прошу заметить что здесь требуют еще информацию по акку дополнительно). А это +1 сутки! Если ТС заметил что акк реснули, он бы 100% смог сменить пароль. Я знаю что говорю, т.к. неделю не мог вернуть свой же акк.
2) Дед Мороз никак не мог реснуть акк, а тем более снести номер по причинам указанным выше!
3) Доверься моему опыту. Я тебе со 100% уверенностью заявляю, что ТС в данном случае не прав. Будут пруфы - тогда поговорим. Дед Мороз кстати их предоставил. И все слова его правда, т.к. я лично чекал его темы про уход в Армию.
4) Не твори беспредел! Ибо это больше никак не назвать.

#свободудедамморозам
Двухфакторка снимается когда отвязываются номера, что и сделал продавец!
и хоть купивший ставит свои номера, аккаунт в подвисшем состоянии 14 дней и его легко вернуть!
если акк личный был,то он не раз менял пароль и восстановить хозяину не проблема!
допустим у него 2 компа, он на одном вернул себе ак на втором создал запрос но с левыми данными в итоги он нам их и представил!
рассуждать можно долго и много на эту тему и как кидают людей.

Umpstample_One

Premium
Реакции
503
и хоть купивший ставит свои номера, аккаунт в подвисшем состоянии 14 дней и его легко вернуть!
если акк личный был,то он не раз менял пароль и восстановить хозяину не проблема!
допустим у него 2 компа, он на одном вернул себе ак на втором создал запрос но с левыми данными в итоги он нам их и представил!
Дай номер телефона. Или любую свять. Можно в вк. Я тебе голосовухой растолкую. Ты не понимаешь сути происходящего!

Ded__Moroz

Premium
Реакции
208
Рокко, пойми мне легче в данный момент вернуть ему аккаунт. Чтобы он успокоился и потом восстановить, если все думают что я знаю данные ТП

kaspersky keys
Верх