[WF - RU] Rebotware [External - NoRecoil,AutoShot,AimAssisst]

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

yrwyzablokanmda

Vip Persona
Реакции
22
а ты судя по скринам дикий псих аудео дравов даже нет и грешен ты без зашиты ваше пк
У меня так то всё есть...
Я просто звуки винды отрубил типо приветствие там или открытие какого нибудь файла там звук идёт я решил отрубить
А про защиту да у меня её нету
Ну типо когда устанавливал винду 7 я решил не ставить там защитника и всего такого дерьма
Ибо сам умею ручками выковыривать вирусы

Реакции
10
Я просто звуки винды отрубил типо приветствие там или открытие какого нибудь файла там звук идёт я решил отрубить
Ну типо когда устанавливал винду 7 я решил не ставить там защитника и всего такого дерьма
жоско

Реакции
10
скажи а ты не можешь чистый чит залить на рг хост этот что бы не качать с его облака ото его загрузчик с кучей говна

yrwyzablokanmda

Vip Persona
Реакции
22
скажи а ты не можешь чистый чит залить на рг хост этот что бы не качать с его облака ото его загрузчик с кучей говна
Посмотри по требованиям подходит ли твоя винда и версия её.
и да запомни за чит кикать будет не важно это аш или просто аим

Реакции
10
не кикает с ним а потеряно соединение с сервером делаеться после хоть его одного инжекта вот не могу понять из за чего

Реакции
13
правильно сделаете если закроете
не одна я пожаловалась на этот софт
а он еще что то доказывает тут

yrwyzablokanmda

Vip Persona
Реакции
22
Сам софт без вирусов это тебе фо может чё то докачать, для этого есть виртуалка

Реакции
1.386
В чем проблема? Вас же ни кто не заставляет качать читы. Кто качает читы, тот должен понимать, что читов без вирусов не бывает.

Реакции
33
В любом софте будет вирус как вы в 2к18 еще не поймете так же если у вас глаза как у китайцев и вы не видите галочек на всякие прочии дерьмо проги то это ваши проблемы

Реакции
13
В любом софте будет вирус как вы в 2к18 еще не поймете так же если у вас глаза как у китайцев и вы не видите галочек на всякие прочии дерьмо проги то это ваши проблемы
дело в том что там нельзя убрать галочки никак если ты не качал это дерьмо так нечего писать
все равно качаеться ерунда нажмешь отмена или нет
если уже запустил то автоматом качаеться

kaspersky keys
Верх