vitya89171
ⓉВиТя•Support•
не в этой теме и писать долго я бесплатно не снимаюКак бан по жд снять?
не в этой теме и писать долго я бесплатно не снимаюКак бан по жд снять?
Писать долго) не в этой теме) а короче это не бесплатно пизднесмен ха)))не в этой теме и писать долго я бесплатно не снимаю
Не могу сказать робит или нетВчера юзал часов пять, ништяк, правда бан сёня, за то весело провёл время. Робит ещё?
Вип кстати, давай замутишь анти бан по жд? например как у кинга итого в двойне будет заработок XDНе могу сказать робит или нет
Правильно и делаешь жди обновы и еще лучше чистите входы аккаунтов в файлах игры и выходите из всех аккаунтов и зайдите в 1 при использовании читов ( вот и вам антибан)))) )Вип кстати, давай замутишь анти бан по жд? например как у кинга итого в двойне будет заработок XD
Мне бан по жд ещё не прилетел, боюсь юзать по пока не обновишь
Потому что сегодня уже 29-ое числоНа кф не работает, выдаёт 3 разные ошибки поочерёдно и игра закрывается.
А причём тут число? Игры по выходным не обновляются и ошибки выдавал сам чит.Потому что сегодня уже 29-ое число
Читом пользовались многие и ошибки не были, читайте отзывы кроме вашегоА причём тут число? Игры по выходным не обновляются и ошибки выдавал сам чит.
Нужно включить чит и нажимать на запустить, после этого выключить с помощью значка "х" оба обязательночит удалил, а в игре он все равно работает и в диспетчере задач его нет, или он может как-то там по другому называется этот процесс?
Так я удалил чит, у меня его нет в компеНужно включить чит и нажимать на запустить, после этого выключить с помощью значка "х" оба обязательно