Аккаунты 59 ранг за копейки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
47
У меня там ака нет, а новорегом геморно все это делать. Думал за такую цену сразу заберут - а нет, надо походу бесплатно только всем.

tm-top

Premium
Реакции
221
Минус читачок )))

Реакции
49
Минус читачок )))
я не обеднею из за 200 р сущность крысы проверилась я на 90% уверен был что это тело потеряется! я много проверял людей покупая аки кидали не спорю.НО я не жалею деньги! зарабатываю сам в достатке но! есть люди которые возможно и последние отдают ради поиграть) и их кидает человек каково ему??? а мне по.. так как уже на этом теле будет крест!возможно в Жизни реальной вернется!

Реакции
47
Сорри, пацаны, сейчас деньги нужны как никогда, раньше бы такого не сделал (можете мои старые темы посмотреть). Поступил как краса - да, согласен, но и последние деньги на аккаунт вф врятли кто-то будет отдавать (если он адекватен, конечно). Да и на большие суммы никого кидать бы не стал точно, как это делают многие, хотя мог бы...

Реакции
0
Сорри, пацаны, сейчас деньги нужны как никогда, раньше бы такого не сделал (можете мои старые темы посмотреть). Поступил как краса - да, согласен, но и последние деньги на аккаунт вф врятли кто-то будет отдавать (если он адекватен, конечно). Да и на большие суммы никого кидать бы не стал точно, как это делают многие, хотя мог бы...
из-за денег кинул пацана ахахаха аут ты и крыса деньги это грязь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх