Аккаунты 59 ранг за копейки

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tm-top

Premium
Реакции
221
Минус читачок )))

Реакции
49
Минус читачок )))
я не обеднею из за 200 р сущность крысы проверилась я на 90% уверен был что это тело потеряется! я много проверял людей покупая аки кидали не спорю.НО я не жалею деньги! зарабатываю сам в достатке но! есть люди которые возможно и последние отдают ради поиграть) и их кидает человек каково ему??? а мне по.. так как уже на этом теле будет крест!возможно в Жизни реальной вернется!

Реакции
47
Сорри, пацаны, сейчас деньги нужны как никогда, раньше бы такого не сделал (можете мои старые темы посмотреть). Поступил как краса - да, согласен, но и последние деньги на аккаунт вф врятли кто-то будет отдавать (если он адекватен, конечно). Да и на большие суммы никого кидать бы не стал точно, как это делают многие, хотя мог бы...

Реакции
0
Сорри, пацаны, сейчас деньги нужны как никогда, раньше бы такого не сделал (можете мои старые темы посмотреть). Поступил как краса - да, согласен, но и последние деньги на аккаунт вф врятли кто-то будет отдавать (если он адекватен, конечно). Да и на большие суммы никого кидать бы не стал точно, как это делают многие, хотя мог бы...
из-за денег кинул пацана ахахаха аут ты и крыса деньги это грязь

rokkinrol

Premium
Реакции
203
если бы тебе предложили большую суммы ты бы кинул ты не крыса ты мошейник и униженый по жизни ради копеек готов член заглатнуть кидок он всегда был кидком только кинул кагда появилась возможность

Реакции
47
бре
если бы тебе предложили большую суммы ты бы кинул ты не крыса ты мошейник и униженый по жизни ради копеек готов член заглатнуть кидок он всегда был кидком только кинул кагда появилась возможность
бред пишешь, какую сумму я определил, на такую и кинул. Большего бы никто не предложил.

rokkinrol

Premium
Реакции
203
бре

бред пишешь, какую сумму я определил, на такую и кинул. Большего бы никто не предложил.
вот вот больше некто бы не дал у тебя это то не пакупали ( правильно делали ) ты по жизни будишь побератся так

Реакции
47
вот вот больше некто бы не дал у тебя это то не пакупали ( правильно делали ) ты по жизни будишь побератся так
читачек мертв, увы, по этому и не покупали, а деньги, как бы странно не звучало, но вот это

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх