Аккаунты 59 ранг за копейки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rokkinrol

Premium
Реакции
203
Сорри, пацаны, сейчас деньги нужны как никогда, раньше бы такого не сделал (можете мои старые темы посмотреть). Поступил как краса - да, согласен, но и последние деньги на аккаунт вф врятли кто-то будет отдавать (если он адекватен, конечно). Да и на большие суммы никого кидать бы не стал точно, как это делают многие, хотя мог бы...
если бы тебе предложили большую суммы ты бы кинул ты не крыса ты мошейник и униженый по жизни ради копеек готов член заглатнуть кидок он всегда был кидком только кинул кагда появилась возможность

Реакции
47
бре
если бы тебе предложили большую суммы ты бы кинул ты не крыса ты мошейник и униженый по жизни ради копеек готов член заглатнуть кидок он всегда был кидком только кинул кагда появилась возможность
бред пишешь, какую сумму я определил, на такую и кинул. Большего бы никто не предложил.

rokkinrol

Premium
Реакции
203
бре

бред пишешь, какую сумму я определил, на такую и кинул. Большего бы никто не предложил.
вот вот больше некто бы не дал у тебя это то не пакупали ( правильно делали ) ты по жизни будишь побератся так

Реакции
47
вот вот больше некто бы не дал у тебя это то не пакупали ( правильно делали ) ты по жизни будишь побератся так
читачек мертв, увы, по этому и не покупали, а деньги, как бы странно не звучало, но вот это

Реакции
0
читачек мертв, увы, по этому и не покупали, а деньги, как бы странно не звучало, но вот это
зачем ты перед ними всеми обьясняешься?! кинул и правильно сделал! читачок это самое последнее место где стоить дорожить своей репутацией и вообще чем то дорожить.с тех пор как вектор продал форум уважающие себя юзеры отсюда ливнули или тупо кинули кого нить и акки забанили,а остались тут одни недалёкие люди с плоским мозгом,одним словом неразумное,зомбированное стадо! p.s. и теперь напишу для тех кто тебе выше писал: не надо меня комментить по типу что если тут кинул то и по жизни такой,мнение людей с плоским мозгом меня не интересует... всем добра!

rokkinrol

Premium
Реакции
203
зачем ты перед ними всеми обьясняешься?! кинул и правильно сделал! читачок это самое последнее место где стоить дорожить своей репутацией и вообще чем то дорожить.с тех пор как вектор продал форум уважающие себя юзеры отсюда ливнули или тупо кинули кого нить и акки забанили,а остались тут одни недалёкие люди с плоским мозгом,одним словом неразумное,зомбированное стадо! p.s. и теперь напишу для тех кто тебе выше писал: не надо меня комментить по типу что если тут кинул то и по жизни такой,мнение людей с плоским мозгом меня не интересует... всем добра!
ещё один кидок дуй отсюда в жизни ты бы мне слово не сказал я бы забрал все твои деньги и теху да ты бы сам отдал а потом бы тя обосал

rokkinrol

Premium
Реакции
203
хахахха твой бомж акк просто некому нах не нужин

Реакции
132
бля,)) я в ахуе !!! честно ! ну это не деньги что бы швырять малолеток ! просто никогда бы не подумал что ты так поступишь .неважно для чего ты кинул человека,не важен размер денежных средств , важен сам ПОСТУПОК !!! тебе правильно подметили ! если ты сейчас этим занимаешься ,то что будет в дальнейшем? поступать с людьми нужно так ,как ты хочешь что бы поступили с тобой !говна в в жизни и так предостаточно ,и человек ни как не обеднеет с пары сотен,просто такими поступками человек сам себя в дерьмо превращает !и поверь -дальше будет хуже .и еще хочу сказать про эффект бумеранга! он реально существует ! ты вспомнишь все свои гнилые поступки ,потом ,но вспомнишь ! я не говорю что ты гнилой хуеплёт ,и может реально тебе нужны были эти копейки ,но то как ты поступил с доверившимся тебе человеком -низко!

Реакции
0
ещё один кидок дуй отсюда в жизни ты бы мне слово не сказал я бы забрал все твои деньги и теху да ты бы сам отдал а потом бы тя обосал
щас бы писать такое тому кого не знаешь! и уж поверь мне всё было бы с точностью наоборот,ты бы ползала рачком и молила о пощаде... герои шмара читачковскиеSmile_9...p.s. я помоему просил овощей вроде тебя не комментить мой постSmile_5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх