Официально Live Комментарии [03.04.2014]

• Автор темы Автор темы mikSn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mikSn

BlackFire Developer
Premium
Реакции
1.581
Всем привет, сегодня мы установили на форум live обновление темы без перезагрузки страницы!
Теперь вам не придется обновлять страницу чтобы посмотреть новые комментарии. Достаточно всего подождать небольшое время и страница обновиться сама (не браузер). Время каждого обновления 5 секунд.
Все это было сделано для удобства пользования ресурсом и конечно для пользователей. Если будут какие то возражения/Баги, прошу писать в этой теме.

С Уважением Администрация​

Реакции
125
норм.

M

mleshka

Просто крутяк! Форум улучшается и улучшается! С головой люди работают здесь ;)

Реакции
105
Всем привет, сегодня мы установили на форум live обновление темы без перезагрузки страницы!
Теперь вам не придется обновлять страницу чтобы посмотреть новые комментарии. Достаточно всего подождать небольшое время и страница обновиться сама (не браузер). Время каждого обновления 5 секунд.
Все это было сделано для удобства пользования ресурсом и конечно для пользователей. Если будут какие то возражения/Баги, прошу писать в этой теме.

С Уважением Администрация​
Обновление это круто!

B

boffka

извините конечно но, когда смотришь инструкцию, то обновляется страница и копируется сообщения, не удобно смотреть , да и прочитать трудно, на месте не стоят сообщения. может это быть какой то лаг,не знаю, но вчера все нормально было.

Реакции
105
извините конечно но, когда смотришь инструкцию, то обновляется страница и копируется сообщения, не удобно смотреть , да и прочитать трудно, на месте не стоят сообщения. может это быть какой то лаг,не знаю, но вчера все нормально было.
Потдержаваю тебя! Тему тут смотреть тоже в низ к коментам тащит

mikSn

BlackFire Developer
Premium
Реакции
1.581
Странно но вчера я ничего не устанавливал.. Обновление с сегодняшнего дня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх